Netflix будет продавать подарочные карты и другие товары в магазинах Walmart

Отличные новости ждут постоянных клиентов Walmart, которые любят смотреть шоу на Netflix. Гигант розничной торговли откроет отдел The Netflix Hub в своих физических магазинах.

Netflix будет продавать подарочные карты в магазинах Walmart

Walmart и Netflix укрепляют сотрудничество. Товары потокового сервиса теперь будут продаваться и в физических магазинах. Отдел «The Netflix Hub» отныне будет функционировать в 2400 торговых точках Walmart. Об этой новости сообщил the Verge 28 октября 2022 года.

Walmart и раньше сбывал товары от Netflix, однако это было в рамках онлайн торговли. Теперь эта деятельность развернется в физических магазинах – тысячи торговых точек Walmart открывают отдел, отведенный специально под подарочные карточки и другие предложения потокового сервиса, в том числе относящиеся к популярнейшему сериалу «Очень странные дела».

Посетители смогут порадовать себя коллекционными и сезонными предметами и из других франшиз, как «Игра в кальмара» и даже грядущего продолжения «Достать ножи». Netflix также предоставит на продажу сладости, вроде попкорна и конфет, подразумевая, что их можно поглощать под просмотр новинок потокового сервиса. Walmart будет продавать подарочные карты Netflix за 19,99 долларов, что перекликается со стоимостью месячной подписки на Netflix Premium после недавнего повышения цен.

Представители потокового сервиса тепло отозвались о новом опыте, говоря, что они в Netflix постоянно задумываются об инновационных способах познакомить поклонников с любимыми историями, где бы они ни находились. Когда Netflix Hub был впервые запущен год назад, предполагалось, что это будет нечто особенное, и компании не прогадали. Нынешнее расширение партнерства обещает способствовать большему погружению в миры любимых шоу или фильмов.

Врываясь на торговые полки Walmart, Netflix пытается развивать бизнес после крупной потери подписчиков, которые отвернулись от потокового сервиса еще вначале года. Компания уже запустила обновленную подписку, включающую перерывы на рекламу. 

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix анонсировал функцию «Перенос профиля» для монетизации совместного использования аккаунта.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: