Warner Bros. запускает «Властелин колец» NFT – дополненные полнометражные фильмы с «бонусами»

Warner Bros. заключила партнерское соглашение с фирмой Web3 Eluvio, чтобы создать свою NFT «Movieverse», который станет доступным с 21 октября.

Warner Bros. запускает «Властелин колец» NFT

Warner Bros. Discovery заключил партнерские отношения с фирмой Web3 Eluvio, и теперь анонсирует скорое появление «Властелин колец: Братство кольца» в виде NFT. Интересная деталь в том, что «коллекция» представляет собой расширенную версию киноленты, так называемый Web3 Movie Experience, который является переизданием оригинала 2001 года, сообщил the Verge 20 октября 2022 года, ссылаясь на источник.

Отныне поклонники «Властелина колец» могут приобретать, хранить и продавать эпический «живой» медиа-опыт, который обещает предоставить массу эмоций, по крайней мере, этого ожидает владелец Eluvio. Эта идея должна привлечь не столько «энтузиастов Web3», сколько довольно внушительную аудиторию фанатов серии фильмов о «Кольце».

На сегодняшний день уже доступны физические копии всех фильмов Warner Bros. «Властелин колец» в разрешении 4K. Однако сама студия полагает, что поклонникам приглянется список предоставленных новых функций, которые, кстати, скептически восприняли критики. Тем не менее, издание Mystery Edition за 30 долларов дополнено неким навигационным меню, одним из трех, созданным по образу местоположений в фильме: Шир, Ривенделл или Копи Мории. Также в отдельных изданиях будет содержаться дополнительный контент и изображения, связанные с фильмом.

Epic Edition за 100 долларов включает доступ к меню и изображениям из всех трех мест, а также ряд других бонусов, которых нет в Mystery. Пользователи смогут просматривать свои предметы коллекционирования AR на телефонах после того, как обнаружат, что они разбросаны по всему фильму NFT, который можно будет просматривать только в браузере. Именно это критики и назвали «браузерным меню выбора DVD, замаскированным под коллекционный предмет».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Британия начинает расследование сделки между BT Group Plc и Warner Bros. Discovery на 800 тыс. долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: