Netflix 3 ноября официально запускает подписку с поддержкой рекламы за 7 долларов ежемесячно

Ранее Netflix планировал запуск подписки с поддержкой рекламы лишь в 2023 году, одновременно повысив цены на планы без рекламы, но теперь и они остаются нетронутыми.

Новая официальная подписка от Netflix

В минувший четверг Netflix провел пресс-конференцию, продемонстрировав предварительный просмотр нового уровня подписки с поддержкой рекламы, который так и называется «Базовый с рекламой». Подписка станет доступной уже с 3 ноября в девяти странах. Ее стоимость составляет 6,99 долларов в месяц, сообщил Tech Crunch 13 октября 2022 года.

Примечательно, что 1 ноября совершенно новый план впервые опробуют подписчики из Канады и Мексики. 3 ноября новинка расширится до США, нескольких европейских стран, а также в Корее и Японии. Испании придется дождаться 10 ноября, чтобы заполучить новый тарифный план потокового вещателя.

Стало известно, что у Netflix появился новый партнер по измерению аудитории, в роли которого выступил Nielsen, хотя у него негативная репутация, гласящая, что компания предоставляет недостоверные данные о потоковой передаче.

Компания планирует расширять список стран, для которых будет доступна дешевая подписка, по мере наблюдения за существующими зрителями и их предпочтениями. И все же без преград не обходится, и они коснулись ограничений на ряд фильмов и шоу, которые могут оказаться недоступными в той или иной стране по подписке с поддержкой рекламы. Причиной тому стали лицензионные вопросы, и представители Netflix обещают заниматься этим вопросом особенно плотно, чтобы исключить возможные неудобства.

Лишена доступа функция офлайн-просмотра, потому что она противоречит стандартам сервисов AVOD (видео по запросу с поддержкой рекламы). Netflix объясняет, что длительность рекламы составит 15-30 секунд, на старых шоу и фильмах они будут показаны до начала и во время просмотра, но новинки не будут прерываться на рекламу.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix анонсировал мобильную игру по мотивам популярного шоу-конкурса «Nailed It!».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: