HBO Max анонсировал трейлер «The Last of Us», чтобы привлечь больше геймеров к потоковому сервису

У геймеров уже сложилось свое представление о вселенной «The Last of Us», но совпадет ли оно с пониманием этого мира со стороны HBO, скоро предстоит узнать.

HBO Max анонсировал трейлер «The Last of Us»

«The Last of Us» от HBO — это долгожданная новинка, телесериал на основе видеоигры. Отсняв данную картину, HBO надеется пополнить потенциальную клиентуру новичками в лице геймеров, в частности, фанатов игры, учитывая, что в 2013 году она была распродана тиражом в 17 млн. копий, сообщил TechCrunch 27 сентября 2022 года.

HBO уже подарила миру кинолюбителей массу знаковых картин, и пользователи доверяют потоковому сервису. Однако последнему приходится конкурировать с другими поставщиками сериалов и подобного контента, поэтому HBO ищет различные пути привлечение аудитории. Таким образом и возникла идея снять сериал, премьера которого будет демонстрироваться на HBO и HBO Max в 2023 году.

Что же до сюжета игры The Last of Us, который будет показан и в сериале, то действие происходит в постапокалиптическом мире 2033 года. Ранее, 20 лет назад произошла вспышка некоего грибка, которая поразила большинство людей, превратив их в зомби. Главный герой, Джоэл, которого, к слову, сыграет Педро Паскаль, и другие персонажи игры должны спастись от «Кликеров». Любимых героев поклонники игры увидят в лицах таких актеров, как Белла Рамзи, Анна Торв, Габриэль Луна, Нико Паркер и др.

Для потоковых сервисов не в новинку снимать сериалы на основе игр, и они пользуются большой популярностью, стоит вспомнить одного только «Ведьмака», хотя он и дебютировал на Netflix. В целом, если The Last of Us увенчается успехом, то HBO может рассчитывать на обновленную аудиторию.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Sony анонсирует новую многопользовательскую игру «The Last Of Us» для PS5 .

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте