21 сентября состоится премьера короткометражного фильма «Naija Odyssey» производства WhatsApp

В съемках дебютного фильма WhatsApp, который будет транслироваться на Prime Video и YouTube, главную роль сыграл баскетболист NBA Яннис Адетокумбо.

21 сентября состоится премьера короткометражного фильма

Платформа обмена сообщениями WhatsApp, принадлежащая Meta, официально вступила в кинобизнес. Немногим ранее компания объявила о запуске оригинальной короткометражной кинокартины «Naija Odyssey». Сюжет фильма складывается вокруг Янниса Адетокумбо, уроженца Греции из нигерийской семьи, сообщил TechCrunch 16 сентября 2022 года.

Зрители смогут наблюдать премьеру 21 сентября 2022 года на Prime Video, также ролик появится в YouTube. Короткометражка станет «билетом» для WhatsApp на рынок развлечений, а это явление само по себе необычное, когда речь идет о мессенджерах. Предполагается, что фильм «Naija Odyssey» является способом продвинуть бренд, причем с официального согласия со стороны баскетболиста, который подписал соответствующие «одобрительные» документы.

К тому же WhatsApp станет частью этого небольшого повествования, что подтвердил глава глобального отдела маркетинга платформы. Вивиан Одиор назвала «Naija Odyssey» «историей, которая подтверждает, как WhatsApp помогает нам принять нашу многогранную жизнь». Для многих пользователей данное приложение всегда под рукой, независимо от того, какие события происходят в жизни людей или одного человека, и WhatsApp «соединяет» человека с теми, кто ему важен, чтобы все преодолеть.

Хотя этот короткометражный фильм является напоминанием о том, что WhatsApp может помочь вам связаться с другими людьми, он также, вероятно, был снят WhatsApp, чтобы извлечь определенную выгоду из славы Адетокумбо.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Disney Plus демонстрирует короткометражный фильм «Воспоминания» с поддержкой дополненной реальности на iOS.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости