Стриминговый сервис SkyShowtime начнет работать в странах Северной Европы в этом месяце

Сервис SkyShowtime — совместная разработка компаний Comcast и Sky от Paramount Global. Его запуск запланирован на 20 сентября 2022 года.

SkyShowtime начнет работать в странах Северной Европы в этом месяце

Компании Sky и Comcast анонсировали запуск нового европейского стримингового сервиса. SkyShowtime начнет работать 20 сентября в Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии, а в четвертом квартале 2022 года доступ к нему получат жители Нидерландов. В 2023 году сервис расширится на Испанию, Болгарию, Португалию, Словению — в общей сложности на 17 стран, сообщил TechCrunch 6 сентября 2022 года.

Линейка контента, доступного в SkyShowtime, включает премьеры фильмов, только вышедших в прокат, снятых Paramount и Universal, долгожданные сериалы и программы. Это десять тысяч часов развлечения, доступных для всей семьи, сказано в пресс-релизе стримингового сервиса. Контент будет доступен на 18 языках.После запуска приложение SkyShowtime будет доступно европейским зрителям на устройствах Android, iOS, tvOS и веб-сайте SkyShowtime. Стоимость месячной подписки меняется, в зависимости от страны:

  • в Дании — 69 датских крон (9,26 евро);
  • в Финляндии — 6,99 евро;
  • в Норвегии — 79 норвежских крон (7,98 евро);
  • в Швеции — 79 шведских крон (7,4 евро).

Цену подписки для Нидерландов и еще 17 государств разработчики пока не назвали.

Потоковый сервис заменит Paramount+, запущенный в Северной Европе в марте 2021 года. Подписчики Paramount+ перейдут на SkyShowtime, как только он станет доступен. 

Sky и Comcast используют любые возможности для расширения абонентской базы. Новый сервис потокового вещания — это попытка привлечь больше клиентов. По данным Sky, 22 европейских рынка, на которые он заходит, это 90 миллионов домовладений.

Совместный проект SkyShowtime партнеры анонсировали еще в августе 2021 года. В феврале 2022-го он наконец был одобрен регулирующими органами в Европе. 

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Paramount подала в суд на компанию, открывшую ресторан McDowell's из фильма «Поездка в Америку», похожий на McDonald's.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости