Фильм Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко» готовят к показу на Венецианском кинофестивале

Долгожданный фильм будет впервые показан в Венеции. Зрители ждут кинокартину, представители СМИ жаждут пресс-конференции.

Фильм Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко» готовят к показу на Венецианском кинофестивале

Венецианский кинофестиваль находится в предвкушении премьеры фильма Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко» (англ. Don’t Worry Darling), мировая премьера которого состоится в текущий понедельник вечером на Лидо, сообщил ABC News 5 сентября 2022 года.

Уже сегодня состоится премьера фильма, автором которого выступает прекрасная киноактриса Оливия Уайлд. Зрителю будет показан психологический триллер с отличным звездным составом, в т. ч. Флоренс Пью, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Отдельного внимания заслуживает пресс-конференция к кинокартине, поскольку во время работы над фильмом произошло нечто интригующее. Горячо обсуждаются такие момент, как уход из фильма Шайи ЛаБафа, чья роль досталась Стайлзу, а также отсутствие общественной поддержки актрисы Фроленс Пью. Возникли предположения, что между Уайлд и Стайлзом пробежала искра, которая довольно быстро стала достоянием общественности.

Уайлд снялась для обложки Variety, которому любезно предоставила интервью, где отметила, что Шайя не соответствовал требованиям Оливии. «У него есть черты характера, которые в некотором смысле требует боевой энергии», что совсем не подходило под тот образ, который женщина планировала создать из актера.

«Этот фильм — мое любовное письмо ко всем фильмам, которые раздвигают границы нашего воображения. Это амбициозно, но я думаю, что мы сотворили что-то действительно особенное», — написала Уайлд в режиссерском заявлении. «Представьте себе жизнь, в которой у вас было бы все, что вы когда-либо хотели. Какие причины заставят вас отказаться от этого?», резюмировала она вопросом.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что обнародованы фильмы, которые примут участие в Лондонском кинофестивале BFI в этом году.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости