Новый сериал «Кольца власти» от Amazon поразил критиков и поклонников

Компания Amazon возродила всеми любимую повесть «Властелин колец», несмотря на то, что многие люди давно считают картину «исчерпавшей себя». Но «Кольца власти» оказались шедевром.

Новый сериал «Кольца власти» от Amazon

На первый сезон сериала «Кольца власти» Amazon потратила сумму более 450 млн. долларов, и как оказалось, оно того стоит. «Кольца власти» от Prime Video — это родственный эстетический дух кинотрилогий Питера Джексона, обещающий пройти совершенно новый путь. Сериал рассчитан на несколько сезонов, сообщил Yahoo 31 августа 2022 года.

Даже верные поклонники «Властелина колец» решили, что экранизация новинок исчерпала себя, когда был продемонстрирован последний «Хоббит». Это мнение будет разрушено после первых минут просмотра пролога «Кольца власти», где перед зрителем выступает главная героиня ленты. Галадриэль, белокурая эльфийская воительница, уже знакома поклонникам в ее «будущей» ипостаси в лице Кейт Бланшетт. Но ее молодую версию сыграет Морфидд Кларк.

По сюжету, Галадриэль уверена, что злодей по имени Моргот, пусть и павший в бою, все еще имеет влияние на его страшных воинов, орков, которые бродят по земле под командованием Саурона. В одной из битв девушка теряет брата, чье бездыханное тело ей возвращают позднее, и оно отмечено огненной печатью Саурона. Галадриэль ищет зловещего колдуна, чтобы отомстить, но сталкивается с нежеланием соотечественников ей помогать в этом.

Первые эпизоды могут показаться нагруженными, но «Кольца власти» предлагают широкий мир со множеством потрясающих мест, интереснейших лиц и новых увлекательных знаний. Заключение этой легенды уже известно. Но «Кольца власти» гораздо более живой и свежий сериал, в отличие от новенького «Дома драконов», меркнущего на его фоне.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что впечатляющие битвы и удивительные спецэффекты: на Netflix вышел третий сезон анимационного сериала «DOTA: Кровь дракона».

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости