Что едят миллиардеры: предпочтения богатых и известных людей

Фото: что едят миллиардеры: предпочтения богатых и известных людей

Внешне жизнь представителей, так называемого, «высшего света» выглядит весьма привлекательно – брендовая одежда, соответствующий круг общения, путешествия на частных самолетах и роскошных яхтах, особняки и пентхаусы в самых разных уголках земного шара. При этом, зачастую при ближайшем знакомстве оказывается, что во многих привычках миллиардеры ничем не отличаются от обычных людей. В частности, это относится к любимой еде.

Что кушает Илон Маск

В отличие от большинства американских и европейских бизнесменов, которые считают, что ведение страниц в социальных сетях им не по статусу, генеральный директор Tesla Илон Маск охотно общается со своими подписчиками в Твиттере и Реддит. При этом миллиардер не стесняется рассказывать о своих вкусах и предпочтениях в еде. Так, например, однажды он сознался, что на завтрак он предпочитает тосты с корицей, из ресторанов он чаще всего выбирает те заведения, где подают блюда французской кухни. А любимым алкогольным напитком Маска на протяжении вот уже долгих лет остается виски.

Что кушает Джефф Безос

Основатель Амазон Джефф Безос известен своей приверженностью к здоровой пище и необычным сочетаниям. В своих многочисленных интервью он неоднократно рассказывал о том, что если время позволяет, то он с радостью готовит себе завтрак из натуральных и полезных продуктов – фруктов, овощей, злаковых и бобовых.

Что кушает Марк Цукерберг

Mark Zuckerberg кушает еду с МакдональдсПри всей своей скромности и непритязательности в быту, Марк Цукерберг, основатель Facebook, известен своими нестандартными повадками. Так, например, в 2011 году он в течение нескольких лет употреблял в пищу мясо собственноручно убитых животных. Сейчас же, по словам работников Facebook, СЕО компании абсолютно неприхотлив в еде и есть все, что закажет его помощник.

Что кушает Сара Блэкли

Основательница Spanx, Сара Блэкли является ярым приверженцем здорового образа жизни, что не одобряет ее семья. На завтрак бизнес-вумен предпочитает смузи из вишни, финики, черники, семян, чиа, орехов, шпината и мяты.

Что кушает Уоррен Баффет

Миллиардер, чей возраст уже перевалил за 90-ый десяток, со смехом рассказывает о том, что блюдам из мишленовских ресторанов он предпочитает фастфуд – гамбeргеры, хот-доги, картошку фри и вишневую колу.

Что кушает Билл Гейтс

Как и Баффет, Билл Гейтс является поклонником гамбургеров. Люди из близкого окружения миллиардера уверяют, что он их есть практически каждый день. Любимым напитком основателя Майкрософт является диетическая кола.

Что кушает Опра Уинфри

Известная американская телеведущая ежегодно составляет список любимых продуктов и закусок. Так в 2021 году его возглавило сладкое печенье, которое готовят в рафтовой пекарне в Северной Каролине.

Источник: 24tv.ua