Watsons и L’Oréal анонсируют объединение в рамках программы утилизации отходов

Стало известно, что L’Oréal и Watsons объединяют силы для совместной организации программы утилизации отходов, направленная на заботу об экологии, которая в последнее время занимает устойчивое положение в мире.

Watsons и L’Oréal анонсируют объединение

Согласно Cosmeticsbusiness от 6 июня 2022 года, Гонконгские торговые точки, посвященные красоте и здоровью, L’Oréal и Watsons объединяют силы для совместной организации программы утилизации, которая в последнее время занимает устойчивое положение в стране. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

В некоторых странах мира существует программа «Красота для будущего», направленная на заботу об экологии. Ее суть в том, чтобы косметические бренды предоставили своим клиентам возможность переработки того, что осталось от соответствующих средств, от ватных палочек до тюбиков и контейнеров. Притом взамен покупатели будут получать вознаграждение в рамках платформы лояльности MoneyBack. В Гонконге эта программа будет реализована в 170 магазинах Watsons.

Компания Watsons ранее сотрудничала с индонезийской косметической линией Garnier, на Тайване – с L'Oréal Maybelline, и теперь соединится с L’Oréal Hong Kong, чтобы проявить заботу об экологии. В упомянутых брендовых магазинах устанавливаются особые пункты сбора упаковок от косметики, в частности, из-под губной помады и кремов. Впоследствии все это подвергнется утилизации и переработке, а клиенты смогут выработать особую привычку проявлять должное внимание экологии. В обмен на «косметические отходы» клиенты получают вознаграждение в разной форме, от кешбека до брендовой мицелярной розовой воды L'Oréal.

В 2021 году насчитывалось уже 18 косметических брендов, с программой утилизации. Сотрудничество компаний между собой способствует более эффективному распространению «привычки» сдавать предметы былой косметики на переработку, а не просто выбрасывать в мусор.

Источник: www.cosmeticsbusiness.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости