Walmart и Roku предоставят возможность сделать покупку прямо через телевизор

Walmart и Roku сотрудничают, чтобы представить так называемую «покупаемую рекламу», которая позволит вам купить что-то прямо из рекламы на вашем телевизоре.

Walmart и Roku сотрудничают, чтобы представить так называемую «покупаемую рекламу»

Согласно публикации Theverge за 18 июня 2022 года, отныне телевизионная реклама приобретет совершенно новый формат. Сотрудничество Walmart и Roku привело к тому, что ими был разработан уникальный способ совершения покупки товара, который приглянулся потребителю во время просмотра телевизионной рекламы. Раньше люди просто брали на заметку, что им хочется купить то, что было продемонстрировано по ТВ минуту назад, но для дальнейших шагов требовалось сесть за компьютер или взяться за телефон, чтобы проследовать на сайт товара или позвонить по горячей линии.

Анонс новой программы рекламы на ТВ обещает совершение покупки посредством пульта дистанционного управления. Правда, реклама должна быть представлена компанией Walmart, а в качестве способа оплаты у клиента должна иметься соответствующая платформа Roku. Для обеих организаций положительные результаты разработки станут огромным шагом в достижении целей, где Walmart давно помышлял о потоковой рекламе, а Roku докажет амбиции компании.

Правда, сегодня эта информация, больше похожая на «дразнилку», остается неполной. Скоро пользователи и потребители начнут задавать вопросы, а смогут ли представители этих двух компаний на них ответить достойно – неизвестно. Конечно же, начальный доступ к «первому пилотному проекту» будет иметь ограниченное число людей. Однако с точностью можно заверить, что компании настроены серьезно, и имеют далеко идущие планы.

Известно также, что распространение рекламы может выйти далеко за пределы Walmart и ее продуктов, поскольку представители Roku Сара Сол сообщили The Verge, что компания планирует начать тестирование рекламы от «брендов, которые продаются через Walmart», причем результаты обещают иметь место уже к концу текущего года.

Источник: The Verge

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!