Twitter успокаивает сотрудников перед сделкой с Маском, до голосования осталось два месяца

Сообщается, что сделка по продаже компании Twitter Илону Маску продвигается, голосование акционеров состоится в конце июля или в начале августа, но руководство уже успокаивает сотрудников.

Перед сделкой с Маском у сотрудников  Twitter паника

Bloomberg 8 июня 2022 года сообщил, что сделка по продаже компании Twitter Илону Маску продвигается, голосование акционеров состоится в конце июля или в начале августа. Об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Об этой новости стало известно в среду, о ней поведал главный юрист компании. Дата голосования акционеров пока точно не известна.

По словам главы юридического и политического отдела, Виджаи Гадде, сообщенным на собрании сотрудников, на данный момент Twitter ожидает одобрения ее доверенности по ценным бумагам и биржам. После этого доверенность будет отправлена акционерам.

В последние недели Маск публично выразил свой скепсис относительно количества пользователей Twitter и количества автоматизированных ботов. Это вызывает неуверенность относительно завершения сделки. Источники, знакомые с этим вопросом, заявили, что компания согласна предоставить данные о публичных твиттах Маску, чтобы устранить его сомнения. Ранее The Washington Post сообщила о соглашении на передачу данных.

В сообщении компании говорится: "Чтобы завершить сделку согласно условиям соглашения о слиянии, Twitter намеривается и дальше продолжить делиться информацией с Илоном Маском. Это соглашение наибольшим образом удовлетворяет интересы всех акционеров компании. Мы намерены заключить сделку и обеспечить соблюдение договора о слиянии по согласованной цене и на согласованных ранее условиях".

На Гадде и других руководителей компании в среду посыпался град вопросов относительно дальнейшей работы после заключения сделки. Многие сотрудники опасаются, что дальнейшее разрешение сотрудникам работать из дома будет прекращено.

Гадде подтвердила опасения сотрудников: удаленная работа не защищена соглашением о слиянии, к сожалению, нет никаких гарантий, что Илон Маск продолжит и дальше разрешать дистанционную работу.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости