Производители стали лидерами в области устойчивого развития, по мнению Microsoft

В отчете исследовательской группы, возглавляемой директором по инновациям в Goldsmiths Лондонского университета, сказано, что производственные фирмы являются одними из лучших в Австралии по показателям устойчивого развития.

В области устойчивого развития лидерами стали производители

2 июня 2022 года Microsoft News опубликовали отчет совместно с исследовательской группой, возглавляемой доктором Крисом Брауэром, директором по инновациям в Goldsmiths Лондонского университета, согласно которому производственные фирмы являются одними из лучших в Австралии по показателям устойчивого развития. Подробнее расскажет команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com.

Положительные и отрицательные отзывы общества

Эти выводы резко контрастируют с общественным мнением: в отчете также показано, что австралийцы называют производство одним из наименее устойчивых секторов страны наряду с сельским хозяйством, энергетикой, транспортом и ресурсами.

Напротив, 82% производственных фирм используют возобновляемые источники энергии для электроснабжения своих помещений, что намного превышает средний показатель по отрасли, составляющий 66%. Производственный сектор также лидирует в декарбонизации: 77% фирм ставят конкретные цели по сокращению выбросов углерода по сравнению со средним показателем по отраслям 58%.

Почти половина производственных фирм с трудом находит инженеров-экологов, консультантов по устойчивому развитию и других специалистов с аналогичным набором навыков. На самом деле, 75% руководителей производственного бизнеса считают, что нехватка специалистов по устойчивому развитию станет серьезным препятствием для достижения их организацией своих целей в области устойчивого развития, в том числе нулевых показателей.

Согласно отчету LinkedIn Global Green Skills Report 2022, мировая обрабатывающая промышленность уступает только корпоративным услугам по «интенсивности использования экологически чистых навыков», то есть по степени, в которой она зависит от управления экосистемами, экологической политики, предотвращения загрязнения и других аспектов устойчивого развития.

Источник: news.microsoft.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости