Облачная инфраструктура Google, предложила замечательный вариант просмотра футбола для фанатов по всему миру

Стало известно, что Google Cloud расширила сотрудничество с Sponix Tech, по предоставлению инновационных решений для спортивной сферы без установления оборудования на стадионах для просмотра футбола.

Облачная инфраструктура Google позволит смотреть футбол фанатам со всего мира

Albawaba сообщила, что Google Cloud расширила сотрудничество с Sponix Tech. Об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

В Катаре в этом году футбол продолжает оставаться самым популярным спортом. Google Cloud 5 июня 2022 года объявила о расширении сотрудничества с Sponix Tech, катарским поставщиком спортивных технологий, представляющим отличный вариант просмотра футбольных матчей по всему миру.

Благодаря Google Cloud, Sponix Tech представила два технологических решения, которые используют вещательные компании, футбольные лиги и клубы в Европе и на Ближнем Востоке.

Sponix Tech благодаря Google Cloud стала первой компанией в мире, которая внедрила технологию иммерсивных повторов и виртуальной рекламой по интернет-протоколу (IP), с полностью удаленным производственным процессом.

Sponix Tech предоставляет инновационные решения для спортивной сферы без необходимости установления оборудования на стадионах. SPOV обеспечивает иммерсивное воспроизведения, делая матч видимым глазами любимых игроков.

SPOV для своих матчей используют такие известные компании, как Mediapro Belgium, S.L. Benfica, UAE Pro League, FC Koln, UEFA. Улучшают впечатления своих зрителей, используя новые технологии, такие вещательные компании как Al Kass, beIN Sports и RMC Sport.

Иммерсивное воспроизведение очень популярной среди болельщиков, которым нравится наблюдать за матчем с разных сторон. Впервые эта технология была использована в 2020 году во время Суперкубка ОАЭ. Болельщики могли воспроизводить моменты своих любимых игроков.

Второе технологическое решение в рамках совместной работы Sponix Tech и Google Cloud – SPboard. Эта разработка позволяет добавлять виртуальную рекламу без необходимости устанавливать какое-то оборудование для этого на стадионе.

Это решение – новая веха спортивного спонсорства для правообладателей. Новые технологии позволяют привлечь новых рекламодателей, зрители просматривают вращающиеся баннеры с рекламой прямо во время матча.

Мохаммад Али Аббаспур, генеральный директор Sponix Tech, сказал, что "использование Google Cloud дает нашей компании возможность работать в спортивной индустрии на очень высоком уровне. Google Cloud с самого начала поддерживал нашу компанию с момента стартапа и до нынешнего уровня. Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество принесет нам успех и расширит список наших клиентов по всему миру."

Источник: www.albawaba.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости