Компания Zoom Video Communications назначила нового президента

Сообщается, что новым президентом Zoom назначили Грега Томба, "ветерана" отрасли, который в деле уже 20 лет, он перешел в Zoom из Google Cloud и поможет компании начать новый век.

Zoom Video Communications назначила нового президента

Itwire 13 июня 2022 года сообщил, новым президентом Zoom назначили Грега Томба, "ветерана" отрасли, который в деле уже 20 лет, об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Еще совсем недавно Томб перешел в Zoom из Google Cloud, где был вице-президентом по продажам Geo Enterprises, SMB, Google Workspace, Data & Analytics. Томб подчиняется генеральному директору компании и основателю Zoom Эрику С. Юаню. Новый президент займется стратегией выхода Zoom на рынок, сосредоточится на увеличении доходов компании.

Томб, поможет Zoom начать новый век. Компания из просто поставщика коммуникационного приложения выросла до платформы, предлагающей разные продукты, смешанную работу и увеличивающееся число процессов, нужных для бизнеса.

Эрик С. Юань сказал: "Я рад, что Грег вошел в нашу команду. Он – известный лидер технологической области, который не раз выручал компании больших масштабов в сложные для них периоды, он делает это не впервые. Забота о клиентах, трудолюбие и мозг стратега – то что нужно для пополнения рядов глав компании".

Грег Томб в ответ на это сказал: "Я счастлив стать частью команды Zoom и работать совместно с Эриком на благо компании. Я уверен, что у Zoom есть прочный фундамент в виде мультипродуктовой платформы. Перспективы компании впечатляют, и перед клиентами компании откроются большие возможности в коммуникации и сотрудничестве, которые помогут им в бизнесе".

Но назначение Грега – не единственное. Zoom объявила о назначении главным специалистом по персоналу Мэтью Саксона, тоже "ветерана" с опытом в 20 лет, специализирующемся на людских ресурсах.

Ранее Саксон работал в Meta вице-президентом по работе с персоналом, до этого был старшим вице-президентом по кадровым операциям, совместным услугам и вознаграждениям в Humana.

В Zoom Саксон будет подчиняться Апарне Баве, главному операционному директору. Мэтью возглавит команду по работе с персоналом. Компания надеется, что Саксон поспособствует росту персонала, удовлетворяя потребности клиентов, и поможет масштабировать все сферы компании, в том числе привлечение новых талантливых сотрудников, обучение и развитие, обмен опытом.

Саксон сказал, что " Zoom привлекает меня своим стремлением заботиться о клиентах и сотрудниках. Компания изменила взаимодействие бизнеса и людей. Я рад стать частью Zoom и продвигать ее вперед, защищая интересы компании и ее сотрудников, улучшать их квалификацию."

Источник: itwire.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!