Kering намеревается способствовать продвижению Gucci в Китае

Согласно данным, на этой неделе Kering расскажет о планах развития бренда Gucci, в Китая, где торговые точки пострадали на фоне экономического спада из-за пандемии.

Kering способствует продвижению Gucci в Китае

Согласно публикации Reuters и Business of fashion за 7 июня 2022 года, в рамках текущей недели Kering поделится планами развития бренда Gucci, акцентируясь на территории Китая, где торговые точки пострадали на фоне экономического спада из-за пандемии. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Инвесторы и аналитики следят за китайским рынком, обещая, что к 2025 году он возглавит сектор предметов роскоши. Представительство Kering наняло бывшего исполнительного директора Tiffany, чтобы тот следил за эффективностью китайских операций Gucci, поскольку это обеспечивает более половины общего дохода организации.

Шанхайский консультант по брендам класса люкс отметил, что расширение возможностей локальных компаний станет ключевым моментом, позволяющим разбираться в предпочтениях потенциальных клиентов, учитывая различие культуры. Он предлагает чаще привлекать к рекламе бренда знаменитостей. Что же до Kering, которая проведет презентационное мероприятие в грядущие среду и четверг, ее представительство предпочло воздержаться от комментариев.

Известно, что на фоне пандемических ограничений в начале 2022 года, Gucci пострадал больше, нежели конкурентные Louis Vuitton, Hermès, принадлежащие LVMH. Стоимость акций Kering сократилась на 26% по сравнению с падением на 16% у конгломерата LVMH.

Аналитики Jefferies не питают надежд на быстрое возвращение Gucci к темпам хотя бы прежнего роста в Китае. Причиной тому называют экономические «тормоза» в городах Шэньчжэнь и Шэньян, несмотря на ослабления карантинных мер. Ожидается, что продажи предметов роскоши в стране упадут на 15 % в первом полугодии, но позднее вырастут примерно на 11 % во втором полугодии.

Источник: www.businessoffashion.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости