Hilton расширяет портфолио роскошных отелей в Японии с Conrad Hotels & Resorts в Нагое

Компания Hilton подписала договор об открытии Conrad Nagoya с Mitsubishi Estate Co летом 2026 года, что означает расширение портфолио роскошных отелей бренда в Японии.

Hilton расширяет портфолио роскошных отелей в Японии

Breaking Travel News 14 июня 2022 года сообщила, что компания Hilton подписала договор об открытии Conrad Nagoya с Mitsubishi Estate Co летом 2026 года, об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Отель Conrad Nagoya будет частью большого комплекса в центре бизнес района префектуры Айти Нагои Сакаэ.

Кларенс Тан, старший вице-президент Hilton по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе сказал, что "Наша компания, совместно с Mitsubishi Estate Co. рада представить Conrad Hotels & Resorts в Нагое, в японском мегаполисе, в котором живет более 10 миллионов человек, в городе бизнеса и искусства. Нагоя привлекает туристов как из Японии, так и из других стран и остается одним из самых важных городов для Hilton с 1989 года, когда был открыт отель Hilton Nagoya. Conrad Nagoya – новая точка на пути нашего расширения в самых популярных городах Японии, после появления ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts в Киото и Waldorf Astoria в Токио и Осаке.

Conrad Nagoya будет располагаться на 13 этажах 41-этажного жилого комплекса, в котором помимо отеля будут расположены магазины, офисы и кинотеатр. Здание расположено рядом с четырьмя главными магистралями центрального района города.

Туристам будет просто добраться до Чубу Сентрайр, международного аэропорта, который всего в 50 километрах, еще ближе разные туристические достопримечательности вроде Замка Нагоя, Храма Ацута, театра Нагоя Но, художественного музея Токугава и других. От будущего отеля легко добраться до главных деловых районов. Недалеко от отеля есть станция метро Sakae.

Такаши Кобари, исполнительный директор и генеральный менеджер Mitsubishi Estate Co., Ltd., сказал, что "Их компания рада сотрудничеству с мировой гостиничной компанией Hilton, которая согласилась стать частью этого проекта, по итогам которого будет открыт отель Conrad Hotels & Resorts".

В новом отеле планируется 170 номеров, четыре ресторана, один из которых будет работать круглосуточно, бар на крыше, фитнес-зал, крытый бассейн, спа-салон, лаундж, несколько конференц-залов и банкетный зал на 180 персон.

Отель будет выполнен в дизайне, вдохновленном уникальной культурой региона, в котором он расположен, и будет сочетать в себе изысканность и искусство, которыми известна префектура Айти.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости