Грядущей осенью IKEA начнет продавать солнечные батареи

Стало известно о планах IKEA про запуск проекта Home Solar, так как компании важна популярность солнечной энергии в контексте экологии, поэтому они намерены упростить установку солнечных панелей на крыше домов.

IKEA будет продавать солнечные батареи

25 мая 2022 года goodnewsnetwork поделилась планами IKEA запустить новый проект под названием Home Solar. Компания идет в ногу со временем, и популярность солнечной энергии важна для нее. IKEA намерена упростить установку солнечных панелей на крыше домов.

IKEA заботится о планете

Этой осенью в Калифорнии участники программы лояльности клиентов IKEA Family смогут приобретать домашние солнечные батареи через SunPower, для производства и хранения собственной возобновляемой энергии.

IKEA стремится помочь потенциальным клиентам вести более экологичный образ жизни даже не выходя из дома. Компания выражает определенную гордость за то, что имеет тесные связи с SunPower, и может распространять услугу по «поставке» солнечной энергии в США. Для них также важно то, что компании могут предоставить покупателям возможность сделать индивидуальный выбор, направленный на снижение негативного воздействия на климат.

«Запуск Home Solar совместно с IKEA позволит большему количеству людей лучше контролировать свои потребности в энергии, и наша цель — предлагать услуги экологически чистой энергии в магазинах IKEA в скором будущем».

О сотрудничестве IKEA с Home Solar

Home Solar with IKEA сочетает в себе сильные стороны розничной торговли IKEA и знания о жизни дома с опытом SunPower, надежного бренда с более чем 35-летним опытом работы в солнечной отрасли. SunPower известна тем, что поставляет инновационные солнечные продукты и упрощает для своих клиентов переход на возобновляемые источники энергии.

Домашняя солнечная энергия с IKEA — это лишь один из многих способов, которыми IKEA работает, чтобы к 2030 году стать циркулярной и благоприятной для климата. В США IKEA имеет надежный портфель возобновляемых источников энергии, включая две ветряные электростанции, две солнечные фермы, пару геотермальных систем, семь биогазовых топливных элементов и солнечные батареи на крышах в 90% торговых точек ИКЕА.

Источник: www.goodnewsnetwork.org

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости