Cisco планирует объединить службы безопасности и сетевых услуг, включая анализ угрозы по запросу

Согласно данным, компания Cisco анонсировала платформу Security Cloud, ее первоочередная цель заключается в объединении служб безопасности и сетевых услуг в гибридных многооблачных средах для ИТ-системы.

Объединение службы безопасности и сетевых услуг, включая анализ угрозы по запросу Cisco

Согласно данным Sdxcentral от 6 июня 2022 года, компания Cisco анонсировала платформу Security Cloud. Ее первоочередная цель заключается в объединении служб безопасности и сетевых услуг в гибридных многооблачных средах для всей ИТ-экосистемы. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Cisco Security Cloud представляет собой комплект облачных сервисов, предназначенных для обнаружения и последующей нейтрализации угроз, связанных с кибер-рисками. Обновленная программа улучшила реагирование на нарушения, за которыми должно последовать устранение угроз посредством постоянного «машинного обучения.

Представители компании отмечаю наличие основной платформы, которая за несколько лет работы уже зарекомендовала себя. Обновленная программа – это своего рода эксперимент, направленный на интеграцию различных элементов, которые обеспечат пользователю надежность и защиту. Разработчики стремятся к тому, чтобы предоставить «облако безопасности», которое связано как с компонентами безопасности, так и с сетью.

Одним из ключевых компонентов Cisco Security Cloud является его унифицированная платформа SASE, отныне зовущаяся Cisco+ Secure Connect Now. Компания запустила программу «сеть как услуга» (NaaS) Cisco Plus еще в марте 2021 года. Сегодня SASE стала частью Cisco+ Secure Connect Now, представляя собой «комбинацию возможностей Meraki с навыками безопасности Umbrella».

Модель Cisco SASE обозначена, как “дезагрегированная” платформа, и это означает, что программисты решили предложить архитектуру SASE, разработанную другими партнерами из сферы IT. Кроме того, Cisco создала функцию анализа доверия к сеансу для обмена информацией между поставщиками для оценки риска и угроз после входа пользователя в систему.

Источник: www.sdxcentral.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости