Binance выбрала TripleA в качестве всемирного криптовалютного платежного шлюза

Согласно сообщению в блоге, Binance выбрала TripleA, компанию, которая помогает предприятиям осуществлять криптовалютные платежи, в качестве глобального платежного шлюза криптовалюты для Binance Pay.

TripleA был выбран для платежного шлюза Binance Pay

Cryptoknowmics 11 июня 2022 года сообщила, что крупнейшая в мире по объему торгов криптовалютная биржа Binance, сегодня объявила о сотрудничестве с криптоплатежным шлюзом TripleA для Binance Pay, об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Сегодня было опубликовано сообщение в блоге Binance, согласно которому, компания выбрала TripleA, которая помогает организациям и компаниям осуществлять платежи криптовалютой, в качестве всемирного криптовалютного платежного шлюза для Binance Pay.

Binance Pay – система, позволяющая проводить бесконтактные платежи в приложении компании, которую, сама Binance определяет как мост между ней и миром розничной торговли. Представитель криптобиржи отметил, что партнерство с TripleA – важный шаг в плане глобальной экспансии Binance Pay.

Партнерство компаний, поможет многим фирмам-продавцам вроде Novelship, быстрорастущего онлайн-рынка Азии, имеющего в своем каталоге кроссовки, уличную одежду, предметы коллекционирования в ограниченном тираже. Ричард Ся, генеральный директор Novelship, комментирует разработку так: "Недавно мы провели опрос среди наших клиентов и выяснили, что они проявляют большой интерес к оплате товаров с помощью альтернативных методов, таких, как использование криптовалюты. Партнерство TripleA и Binance Pay дает возможность нашей компании удовлетворять запросы наших клиентов, внедрять новые технологии и сохранять гибкость в быстроменяющемся мире".

TripleA лизензирована центральным банком Сингапура, Валютным управлением Сингапура (MAS). Сотрудничество TripleA с Binance поможет последней увеличить внедрение Binance Pay. Партнерство с TripleA, региональный руководитель отдела развития бизнеса Binance Pay Пакнинг Лук описывает так:

"Мы счастливы объявить TripleA нашим стратегически платежным партнером. С ней наша миссия по предоставлению потребителям и компаниям безопасных, бесконтактных и безграничных криптовалютных платежей станет проще и удобнее".

Binance Pay – функция оплаты криптовалюты для пользователей приложения Binance, безграничная, бесконтактная и безопасная, а TripleA помогает фирмам увеличивать их прибыль, позволяя совершать криптоплатежи и предоставляя клиентам доступ к 300 миллионам быстрорастущих пользователей криптовалюты с покупательной способностью.

Источник: cryptoknowmics.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости