Авиакомпания Virgin анонсирует планы по запуску прямых рейсов с Голд-Коста на Бали

Стало известно, что авиакомпания Virgin объявила о запуске первого рейса, который поспособствует соединению двух ведущих направлений для серфинга, с Голд-Коста на Бали.

Virgin анонсирует планы по запуску прямых рейсов с Голд-Коста на Бали

Согласно публикации Skynews за 14 июня 2022 года, Virgin объявила о запуске первого рейса, который поспособствует соединению двух ведущих направлений для серфинга. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

С 2023 года австралийские серфингисты и просто любители отдохнуть на пляже будут иметь возможность летать без пересадок с Голд-Коста на Бали. Об открытии первого прямого маршрута между данными точками объявила авиакомпания Virgin Australia. Это событие сделает компанию первой среди прочих подобных в Австралии, которая предлагает прямой рейс между Золотым Берегом и Бали, о чем было объявлено во вторник 14 июня.

Что же до планов запуска перелетов, то они датируются мартом 2023 года, первый полет состоится 29 числа. Но уже с текущего дня пассажиры имеют возможность бронировать места. Генеральный директор Queensland Airports Ltd. отметил важность и популярность услуги, связывающей лучшие в мире направления для серфинга. Он также обратил внимание на значительный рост количества услуг Virgin Australia в аэропорту Голд-Кост и за его пределами. Это происходит на фоне восстановления поездок после длительной пандемической ситуации, но немаловажную роль играет фактор партнерства.

Генеральный директор Virgin Australia Group также выразила большие надежды относительно результативности решения о запуске нового маршрута, который отражает продолжающийся рост спроса на поездки в обоих направлениях. Статистика показывает, что за один только май заказы на Голд-Кост выросли на 55% по сравнению с 2019 годом, а заказы на наши существующие рейсы на Бали выросли на 48% за тот же период и растут каждую неделю. Беря во внимание то, что произошли расширения терминала аэропорта Голд-Кост и роста спроса на Бали, пришло самое время соединить эти два известных места отдыха.

Источник: www.skynews.com.au

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости