Adani Enterprises создаст центр обработки данных в Бенгальской Силиконовой долине

Стало известно, что правительство одного из штатов разрешило Adani Enterprises создать центр обработки данных в районе Нью-Таун в Бенгальской Силиконовой долине.

Adani Enterprises создаст центр обработки данных

Construction Week 9 июня 2022 года сообщила, что правительство штата разрешило Adani Enterprises создать центр обработки данных, об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Партха Чаттерджи, министр промышленности Западной Бенгалии, заявил, что Adani Enterprises получило от правительства штата разрешение на создание центра обработки данных в районе Нью-Таун в Бенгальской Силиконовой долине.

Кабинет министров, по словам Чаттерджи, позволил компании построить объект на 51,75 акрах земли.

"Предложение Adani Enterprises о создании в Бенгальской Силиконовой долине 100-процентного гипермасштабного центра обработки данных сегодня было одобрено кабинетом министров штата. Реализовываться проект будет в Нью-Таун Раджархат. Земля передана в аренду на 99 лет" – сообщил Партха Чаттерджи.

Бенгальская силиконовая долина – индийский центр, занимающийся разработкой информационных технологий, призванный привлекать инвесторов вкладывать в IT, ITES и телекоммуникационные сферы финансы, с возможностями трудоустройства.

В апреле 2022 года во время шестого Бенгальского глобального бизнес-саммита, Adani Group вложила 10 000 крор рупий в портовую инфраструктуру, центры передового опыта в сфере цифровых инноваций, центры обработки данных и подводные кабели, центры выполнения заказов, логистические парки и склады.

Министр также сообщил, что четыре велосипедные компании проинвестируют в пять акров земли в Харагпур Видьясагар. Размер инвестиций каждой из компаний составляет приблизительно 10 крор рупий. Каждая из компаний также должна трудоустроить 150 человек. 

Источник: www.constructionweekonline.in

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости