Бывший экстрасенс рассказал о последствиях, с которыми сталкиваются практикующие оккультисты

Экс-экстрасенс рассказывает о том, что могут пережить оккультисты: от беспокойства и страха до очищающего «путешествия к Иисусу», как доказательство наличия божественного начала.

Бывший экстрасенс рассказал о последствиях, с которыми сталкиваются оккультисты

Дженн Ницца, когда-то практикующий экстрасенс, рассказала о пережитом оккультном опыте. Она утверждает, что «встретила» Иисуса, который изменил ее жизнь. Десятилетие спустя благодаря современным технологиям Ницца охотно делится историями, предупреждая увлеченных оккультистов об опасности. Об этой новости сообщил Christian Post 20 января 2023 года.

Дженн Ницца запустила собственный подкаст Ex-Psychic Saved. Первая его тема была посвящена тому, что довелось пережить женщине за годы погружения в оккультизм, и как ей удалось избежать разрушительных последствий. Ницца поделилась, что тяга к непознанному у нее появилась примерно в 12 лет, вместе со старшей сестрой они увлеклись различными практиками, а спустя год обзавелись собственными картами Таро, которые и начали уводить их в потусторонний мир. Поначалу Дженн была в восторге от переживаемых впечатлений и эмоций. Со временем появились новые явления, включая необъяснимую проницательность.

Оккультизм стал жизнью Ниццы, она искала ответы на все вопросы, попутно практикуясь и пополняя копилку знаний. Женщина была убеждена, что общается с добрыми духами, которые также способствовали тому, что она помогала другим людям. Но скоро все стало довольно мрачно.

Дженн стала видеть и чувствовать что-то тревожное и ужасающее, включая «несуществующие» тени, фигуры, демонов. Ницца временами действительно боялась того, что переживала. Однако она продолжала шествие вперед. В определенный момент Ницца почувствовала, что ее жизнь откровенно рушится, но «сквозь трещины засиял Божий свет».

Ницца посетила церковь, и, что называется, «нашла своего Иисуса». Женщина утверждает, что он спас ее жизнь физически и навечно, и она наполнилась Святым Духом, радостью. Теперь Ницца делится своим опытом, рассказывает людям о демоническом царстве и оккультизме.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Пентагон продолжает получать сообщения об НЛО, количество которых за последние 2 года превышает обращения за минувшие 17 лет.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: