Событие «Золотой глобус-2023» ознаменовалось прекрасными образами звезд в дизайнерских одеждах

Мир шоу-бизнеса делится новостями о лучших элегантных решениях и красивых образах, появившихся на красной ковровой дорожке в честь церемонии вручения награды «Золотой глобус-2023».

Событие «Золотой глобус-2023» ознаменовалось прекрасными образами звезд

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус». Номинанты и специально приглашенные звезды устроили традиционное дефиле по красной дорожке, демонстрируя платья и костюмы, специально сшитыми самыми именитыми дизайнерами. Эту новость сообщил CNN 11 января 2023 года.

Десятки известных звезд собрались в рамках 80-й церемонию вручения наград после годичного перерыва мероприятия. Ожидания на «Золотой глобус-2023» были высокие, но знаменитости постарались внести собственный вклад, чтобы событие ознаменовалось успехом. Церемония служит ориентиром не только для тех, кто получит «Оскар» в грядущем марте, но и для модных тенденций, которые отражают актуальность в течение всего сезона.

Очевидно, что определенное влияние принадлежит черным нарядам с элементами готики. Многие звезды предпочли черные кружева, бархатные ткани, а такие бренды, как Schiaparelli и Valentino прекрасно справились с задачей. Особое внимание заслужили многочисленные платья с оборками и блестками, которые продемонстрировали Лаверн Кокс в винтажном одеянии от John Galliano, Джулия Гарнер в пудрово-розовом цвете, Лили Джеймс и Моника Барбаро в прекрасных красных нарядах.

«Золотой глобус-2023» - образы знаменитостей

Звезда «Дома дракона» Эмма Д'Арси с ног до головы была одета в Acne Studios. Марго Робби, номинированная за роль в фильме «Вавилон», прибыла в расклешенном сшитом на заказ платье Chanel, на создание которого, по словам французского лейбла, ушло 750 часов работы и около 30 000 элементов вышивки. Костюм Эдди Редмэйна от Valentino украшен большим цветочным орнаментом.

Многие мужчины нарушили традицию черных галстуков, прибыв в ярких и украшенных нарядах, от огромного шелкового цветка, прикрепленного к смокингу Эдди Редмэй, до голубого костюма Louis Vuitton, который носил звезда «Банши из Инишерина» Барри Кеоган. Рис Фельдман выбрал плиссированную юбку, а звезда TikTok Джош Ричардс продемонстрировал укороченную футболку под костюмом в тонкую полоску.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что HBO/HBO Max и Netflix номинированы на премию «Золотой глобус» за лучшие фильмы и шоу.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: