В Саудовской Аравии приняли новые правила для развития туристического сектора

Министерство туризма Саудовской Аравии делится новостями о нововведениях в туристическом секторе для его развития в попытках идти в ногу с ренессансом.

В Саудовской Аравии приняли новые правила для развития туристического сектора, с учетом потребностей секторов

Министерство туризма Саудовской Аравии стремится привлечь инвестиции, чтобы упростить ведение бизнеса, включая улучшение качества предоставляемых услуг и защиты прав туристов, а также поддержки сектора и увеличения возможностей трудоустройства. Об этой новости сообщил ZAWYA 26 декабря 2022 года.

Новые правила составлены после изучения мнений и замечаний различных заинтересованных сторон. Они охватывают объекты туристического гостеприимства, путешествий и услуг, включая гидов, консультирование, частные объекты, экспериментальную деятельность и др. Министр туризма Саудовской Аравии подчеркнул, что новые правила являются завершением шагов, над которыми работает министерство для достижения целей развития туризма.

Считается, что эти правила позволят министерству укрепить сотрудничество с частным сектором и предоставить возможности трудоустройства для национальных специалистов в сфере туризма. С правилами добавлены новые виды деятельности на туристический рынок и положения по организации контроля и проверки, чтобы гарантировать качество услуг. Правила подготовлены в соответствии с передовой международной практикой, которая была отобрана на основе индекса 10 лучших стран в области конкурентоспособности путешествий и туризма, опубликованного Всемирным экономическим форумом (ВЭФ).

Нововведение также соответствует указаниям руководства по созданию конкурентоспособного туристического сектора во всем мире. Министерство предоставило дилерам в сфере туризма 90 дней, чтобы привести свои условия в соответствие с новыми условиями и стандартами. Организация также попросила дилеров в сфере туризма учитывать содержание новых правил при осуществлении туристической деятельности. Последние могут ознакомиться с новым положением, посетив веб-сайт министерства, или узнать о нем через официальные социальные сети.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Саудовская Аравия выделит 38 млрд. долларов на развитие киберспорта.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: