SKIMS Ким Кардашьян анонсирует новогодний магазин с элегантными образами для 2023 года

Ким Кардашьян делится новостями о запуске новогоднего магазина одежды – блестящей, стильной и уникальной.

SKIMS Ким Кардашьян анонсирует новогодний магазин

Поклонники стиля Ким Кардашьян могут встретить ближайшие праздники в одежде, которая придумала звезда. SKIMS обещает блестящие и изящные предметы одежды, которые претендуют на звание самых стильных в грядущем году. Эту новость сообщил ET Online 23 декабря 2022 года.

Известный в Интернете бренд нижнего белья и одежды для дома Ким Кардашьян SKIMS запустил новогоднюю коллекцию. Каталог демонстрирует массу блестящих, обтягивающих и не очень, утягивающих вещей, включая платья и корректирующее белье. Отдельного внимания заслуживает факт того, что здесь можно найти средние и большие размеры одежды, притом каждая из них обещает подчеркнуть формы и превратить недостатки в восхитительные достоинства.

В прошлом году Ким «изобрела» мягкое платье для отдыха SKIMS: простое платье-комбинация макси-длины с легким силуэтом русалки, которое идеально облегает каждый изгиб. Мало того, что любимое платье снова в наличии, так теперь оно выполнено из мерцающих тканей, одобренных Нью-Йорком, в черном, розовом, сером, светло-коричневом и не совсем белом цветах. Новогодняя коллекция SKIMS также включает в себя множество других вещей для вечеринки в широком диапазоне размеров: XXS-4X.

В качестве примеров следует привести несколько пунктов из каталога:

  • Длинное платье-комбинация Soft Lounge Shimmer: нужен ли вам наряд в последнюю минуту или вы хотите обновить свою коллекцию нижнего белья к Новому году, последний выпуск SKIMS поможет вам — буквально.
  • Боди с квадратным вырезом создаст более непринужденный образ, если надеть это блестящее боди с любимыми джинсами.
  • Бралетт Naked Shine Scoop: блестящая ткань поднимает базовый бюстгальтер без косточек с круглым вырезом на несколько ступеней.
  • Платье без рукавов с вырезом под горло: высокий вырез и облегающая посадка платья делают его универсальным для всего: от свиданий до корпоративных вечеринок и не только.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Ким Кардашьян запускает частную инвестиционную компанию SKKY Partners.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: