Airbnb анонсирует обновление в виде «переключателя», отображающего стоимость в формате «все включено»

Airbnb делится новостями о нововведениях, которые подразумевают новую функцию отображения стоимости аренды в виде «все включено».

Airbnb анонсирует обновление в виде «переключателя»

Airbnb, платформа размещения и поиска краткосрочной аренды жилья, объявляет о нововведении, которое призвано облегчить пользователям работу с площадкой. Вскоре появится «переключатель», показывающий конечную стоимость услуги с учетом сборов за пребывание вместо того, чтобы показывать цену за ночь. Эту новость сообщил Tech Crunch 15 декабря 2022 года.

С нововведением пользователям больше не придется переходить на страницу бронирования, чтобы посчитать услугу с включением платы за обслуживание, уборку, налогов. Компания уже анонсировала обновление в ноябре, но теперь претворяет его в жизнь.

При включении заветной кнопки алгоритмы поиска сменят приоритеты. Проще говоря, отныне будет производиться поиск не стоимости аренды, на которую рассчитывает пользователь, а ее цена, дополненная различными платными услугами и условиями, и все еще в границах той цифры, которую готов отдать клиент. Например, объекты с более низкой ставкой за ночь, но высокой платой за уборку не будут отображаться в топе.

Airbnb об обновлении

Правда, на этом фоне возникает вопрос, почему бы полностью не сделать «все включено» функцией по умолчанию, и представитель Airbnb дал на него грамотный ответ: это «позволяет информировать гостей об изменениях, не вызывая лишней путаницы». Компания не станет внезапно переключаться на новый параметр поиска, потому что понимает, что некоторым людям нужно время привыкнуть к новинке.

Airbnb подчеркнула, что рассматривает планы на введение дополнительных инструментов ценообразования и скидок для хозяев, чтобы помочь им увидеть цену, которую платят гости. Компания заявила, что это поможет владельцам листинга установить более конкурентоспособные цены. Кроме этого, будет проработан процесс оформления заказа для гостей.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Airbnb обязали предоставлять отчеты налоговым органам, объявил советник суда ЕС.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: