Amazon Prime предлагает музыкальный каталог из 100 млн. песен и подкастов без рекламы

Amazon хорошенько подготовилась, прежде чем преподносить пользователям новости о больших изменениях в ее приложении Music.

Amazon Prime предлагает музыкальный каталог из 100 млн. песен и подкастов

Премиум подписка на Amazon пополнилась несколькими привлекательными нововведениями, которые призваны переманить пользователей из конкурирующих сервисов Apple Music и Spotify. Об этой новости сообщил Tech Crunch 1 ноября 2022 года, ссылаясь на About Amazon.

В минувший вторник Amazon рассказала о больших преимуществах подписки на Prime. Кроме внушительного каталога песен из 100 млн. композиций и подкастов без перерывов на рекламу компания предлагает «Предварительный просмотр подкастов». Эта функция позволяет прослушать небольшие аудиозаписи, чтобы выбрать понравившиеся.

Эта новинка рассматривается, как самый настоящий «удар» по конкурентам, предоставляющим сервис потокового музыкального вещания, в особенности по Spotify, поскольку последний постепенно вводит подкасты в качестве дополнительного дохода, однако даже платные аудиозаписи прерываются на рекламу, что разочаровывает клиентов. Amazon Music с озвученными нововведениями имеет шанс переманить этих людей на свою платформу.

Среди подкастов без рекламы есть шоу ведущих брендов, таких как CNN, NPR, The New York Times и ESPN, а также каталог Wondery: «Dr. Death», «SmartLess» и «Even the Rich», или эксклюзивные шоу Amazon, включая «MrBallen Podcast: Strange, Dark & Mysterious Stories», «Подозреваемый: исчез в снегу», «Я слышу страх» и др. В частности, в день объявления дебютировала серия подкастов Amazon Exclusive «Детка, это Кеке Палмер», которую ведет одноименная актриса и предприниматель.

И если раньше пользователи считали каталоги Amazon «ограниченными», то это больше не так, компания готова предложить намного больше, чем конкуренты, вплоть до обновленного интерфейса и упомянутой функции предварительного прослушивания подкастов.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Amazon запускает услугу страхования имущества в режиме онлайн для клиентов из Великобритании.