Бейонсе отправится в мировое турне с альбомом RENAISSANCE летом 2023 года

Новость о турне была озвучена немного необычным образом, и даже не исполнительницей, тем не менее, оно действительно состоится.

Бейонсе отправится в мировое турне

Традиционно певица обращается к подписчикам через социальные сети или официально заявляет о грядущих новинках, но в этот раз все было иначе. В рамках пятого ежегодного гала-концерта Wearable Art Gala во время аукциона в минувшую субботу было объявлено о том, что Бейонсе готовит мировое турне, выступая с песнями из новейшего альбома RENAISSANCE. Эту новость сообщил Yahoo 24 октября 2022 года, ссылаясь на Vulture.

Среди лотов упомянутого аукциона был один с названием «Уникальный опыт» во время летнего тура 2023 года, включая два авиабилета первого класса, три ночи в отеле и экскурсию за кулисы под руководством Тины Ноулз, матери Бейонсе. В общей сложности пакет был оценен в 20 тыс. долларов.

Согласно отчету Vulture, ставки на участие в туре составили 50 тыс. долларов, что подтверждается видеозаписью мероприятия. Однако один из участников гала-концерта заявил, что окончательная цена продажи достигла 150 тыс. долларов. На сегодняшний день билеты на мировое турне еще не поступили в продажу, так же как и не обнародованы официальные даты и места.

С альбомом RENAISSANCE связано довольно много интересного. Он характеризуется, как долгожданный седьмой студийный альбом Beyonce, выпущенный 29 июля 2022 года. Это энергичный танцевальный проект с различными влияниями и отсылками к сообществу Black LGBTQ+. Бейонсе – первая женщина, дебютировавшая со всеми семью студийными альбомами под номером 1 в Billboard 200 после того, как RENAISSANCE занял лидирующую позицию.

Певица делилась с поклонниками в социальных сетях тем, как создавался этот альбом, а именно, во время пандемии COVID-19, когда миллионы людей столкнулись с необходимостью самоизоляции. Исполнительница назвала эту работу шансом «помечтать и найти спасение», «почувствовать себя свободной».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Бейонсе критикуют за оскорбительную лексику в ее альбоме Renaissance.