Индийский Flipkart запускает метавселенную для повышения качества обслуживания клиентов

Индийский гигант электронной коммерции покоряет новые площадки и, запуская метавселенную, Flipkart рассчитывает на то, что потребители смогут находить и покупать новые продукты компании.

Flipkart запускает метавселенную

Flipkart, расположенный в Бангалоре и поддерживаемый Walmart, экспериментирует с новомодным web3, рассматривая различные его предложения и инструменты. Фирма заключила партнерское соглашение с eDAO от Polygon для запуска метавселенной Flipverse. Предложение находится на экспериментальной стадии и направлено на то, чтобы привлечь интерес широкой аудитории во время праздничного сезона, сообщил Tech Crunch 17 октября 2022 года.

Flipverse — не первый опыт Flipkart в области web3. Ранее в этом году компания заключила партнерское соглашение с Nothing от Carl Pei, чтобы предоставить эксклюзивные NFT тем, кто покупает смартфоны на этой торговой площадке.

На платформе Flipverse, старт которой начался в текущий понедельник посредством соответствующего Android-приложения, компания предлагает потребителям «игровой, интерактивный и захватывающий» опыт, где они смогут собирать баллы лояльности, т. е. супермонеты, и цифровые предметы коллекционирования от партнерских брендов.

Flipkart заявил, что такие наименования брендов, как Puma, Noise, Nivea, Lavie, Tokyo Talkies, Campus, VIP, Ajmal Perfumes и Himalaya уже сотрудничают в создании Flipverse. Официальные представители компании заострили внимание на том, что платформа экспериментальная, но в то же время они выразили уверенность в том, что она имеет все шансы стать важной частью будущего Flipkart.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что китайская компания Tencent приобрела долю Flipkart за 264 млн. долларов.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: