RealReal продает игровые карточки Magic: The Gathering Cards почти за 1 млн. долларов

Реселлер люксовых товаров, известный сумками Birkin и дизайнерскими украшениями, распродает самые дорогие предметы: коллекционные карты.

RealReal продает игровые карточки Magic: The Gathering Cards

RealReal Inc. получил редкую партию товара, стоимость которой выходит за верхний ценовой предел рынка подержанных вещей. Компания выставляет на продажу предметы, отличающиеся от ее привычного предложения, а именно, коллекцию из шести карт Magic: The Gathering из оригинального набора Power 9. Одни из самых мощных карт в одноименной игре доступны за 845 тыс. долларов, сообщил Bloomberg 11 октября 2022 года.

Карточки выпущены в ограниченном количестве в 1993 году. RealReal предлагает одну из самых «разыскиваемых» карт под названием Beta Black Lotus. Ее называют «художественным доказательством» от Кристофера Раша, человека, который входил в число первых дизайнеров карт. Одна она стоит 750 тыс. долларов. В качестве примера приводится еще одна карта, Alpha Set Black Lotus, подписанная Кристофером Рашем, которая ушла с еBay за 511 100 долларов.

Остальные пять карт также относятся к оригинальному набору Alpha. Среди них: Alpha Mox Pearl, Mox Sapphire, Ancestral Recall, Time Walk и Timetwister. «Это самый дорогой консигнационный предмет RealReal за всю его историю», — отметил Мэтью Роджерс, ведущий менеджер по оценке комиксов и предметов коллекционирования.

Компания RealReal наиболее известна предложениями роскошных сумок и винтажных часов. Распродажа предметов коллекционирования стала частью деятельности компании в июле 2021 года. С начала 2022 года организация отчиталась о росте продаж на 72%, объема поставок — на 61%, поискового спроса – вдвое.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что новая игра The Descent of the Serpent от Google представляет собой путешествие по древней Мезоамерике.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: