Happy Meals McDonald’s для взрослых поднимает сеть ресторанов быстрого питания на новый уровень

Отныне McDonald’s упаковывает Happy Meals для взрослых, помещая туда одну из четырех коллекционных фигурок, чтобы заинтересовать аудиторию.

Happy Meals McDonald’s для взрослых

Крупная сеть ресторанов быстрого питания объявила о нововведении, в рамках которого McDonald’s будет оформлять специальные Happy Meals для взрослых. Это стало допустимым благодаря сотрудничеству компании с модным брендом одежды Cactus Plant Flea Market (CPFM). В минувший понедельник клиенты уже получили первые коллекционные предметы: Grimace, Hamburglar, Birdie и Cactus Buddy, сообщил Polygon 3 октября 2022 года.

CPFM известен эксцентричными и игривыми графическими образами, которые теперь смогут собрать взрослые любители игрушек. Коллекционные изделия, которые будут прилагаться к Happy Meals, выглядят как проклятые, искаженные версии талисманов McDonald’s. Один из персонажей, Гримас, имеет четыре глаза и выглядит так, будто его слепил ребенок из глины.

Happy Meals принято считать составляющей меню для детей, и объявление о том, что его подготовили для взрослых, вызвало определенный ажиотаж и шуточки на эту тему. Один из пользователей интернета высказался, будто «создание Happy Meals для взрослых является логической конечной точкой американской культуры», а другой назвал это явление «мощным показателем умственного и морального упадка». Тем не менее, многие взрослые люди с большим удовольствием пойдут в ресторан быстрого питания за своей коробочкой с фигуркой.

Для McDonald’s, который когда-то сформировал вкус целого поколения, запуск Happy Meals для взрослых характеризуется попыткой вернуть некогда молодую аудиторию, которая состарилась.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что McDonald’s повысил цену на чизбургер в Великобритании впервые за 14 лет.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире

Читайте свежие новости в LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также