Fashion Week: неделя моды в Париже представит 107 домов за 9 дней

Saint Laurent, Dior и Lancome, новички высокой моды Botter и Vaquera, и более сотни других особых гостей покажут Парижу и всему миру, на что они способны.

За 9 дней на парижской неделе моды буду представлены 107 домов

Текущая неделя привлекла всеобщее внимание к Парижу, который стал центром мировой индустрии роскоши. Во вторник в рамках запуска события Парижской Недели моды состоится первый день показов одежды. В этом крупном событии примут участие такие громкие наименования, как Saint Laurent и Dior. В целом сразу 107 брендов продемонстрируют коллекции весна-лето 2023, сообщил Bloomberg 27 сентября 2022 года.

Кроме упомянутых Saint Laurent и Dior выступит множество других дизайнерских домов. Особое внимание привлекли следующие наименования.

Botter

В текущий вторник на подиум выйдут модели, демонстрирующие коллекцию от Боттер. На совместном показе четких лацканов и жакетов свободного кроя, выступит дизайнер мужской одежды Sartorial с его акватикой, украшающей яркие костюмы. Внимание приковывают пятицветные кроссовки, контрастирующие с модными костюмами, иногда с мраморными линиями, напоминающими щупальца морских существ.

Vaquera

Вспышка американского фанка украсит Париж на неделе моды в понедельник — день «новичков». Нью-Йоркская Vaquera обрела популярность еще 5 лет назад благодаря платью с флагом США и массивным шлейфом.

Дизайнеры Patric DiCaprio и Bryn Taubensee перемешали авторские стили с образами, которые в весенне-летнем сезоне имели коммерческое направление. Потертые джинсы, изобилие панков и корсеты времен расцвета Вивьен Вествуд, и многочисленные отсылки к Америке будут продемонстрированы на подиуме.

Lancome

Первую крупную вечеринку откроет парфюмерно-косметический бренд Lancome. Каменная лестница приведет VIP-гостей, включая модель Ноэми Ленуар, в роскошный зал Petit Palais на берегу реки Сены в понедельник вечером. Lancome, принадлежащий L’Oreal, отпраздновал 10-летие своего самого продаваемого французского парфюма «La Vie Est Belle» — или «жизнь прекрасна».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что в отеле Astoria в Нью-Йорке открылся новый выставочный зал винтажного искусства и моды.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: