Организаторы цифровой деревни кочевников Мадейры открывают три новых места накануне зимнего сезона

NomadX готовится приветствовать удаленных работников в трех новых деревнях цифровых кочевников, когда как проект на Мадейре продолжает развиваться и совершенствоваться.

Организаторы цифровой деревни кочевников Мадейры открывают три новых места

Очевидцы заявляют, что «цифровая деревня кочевников» на Мадейре представляет собой привлекательное место. «Остров вечной весны» расширяет границы, а с ними и круг вакансий для удаленных сотрудников, сообщил Sifted 19 сентября 2022 года.

NomadX запускает новые направления для кочевников, чтобы удовлетворить растущую мировую популярность «workation», совмещенного понятия работы и отдыха. Гонсало Холл, основатель NomadX, рассказал о планах расширения цифровых деревень кочевников.

Минделу, Кабо-Верде

Как и Мадейра, Кабо-Верде является архипелагом у атлантического побережья Африки, а также независимой страной с населением около полумиллиона человек. Население новой деревни составит 70 тыс. человек, и здесь планируется сформировать два коворкинга с быстрым Wi-Fi, штатным менеджером сообщества и ежедневными мероприятиями. NomadX будет предлагать пакеты «все включено», начиная от 600 до 800 евро в месяц.

Пипа, Бразилия

Пляжный городок расположен на северо-востоке Бразилии. Холл говорит, что он выбрал Пипу, потому что верит в «способность небольших городов стать раем для кочевников». NomadX строит сеть небольших коворкингов, каждый из которых рассчитан на 15-20 человек. Они получат доступ к различным привилегиям, вроде бассейна и тренажерного зала.

Браунвальд и Лиддес, Швейцария

Деревни Браунвальд и Лиддес находятся в пяти часах езды друг от друга через швейцарские Альпы, но Холл говорит, что обе предложат цифровым кочевникам возможность испытать жизнь в горах за 500 евро в месяц.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что чтобы стимулировать туризм, Virgin Australia запускает тарифы в размере 119 долларов в Перт.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости