Мэрайя Кэри и Chopard запустили ювелирную коллекцию Happy Butterfly

Коллекция приурочена к 25-летию переиздания альбома Мэрайи Кэри Butterfly. Она включает 12 украшений из белого и розового золота с изображениями бабочки .

Мэрайя Кэри и Chopard запустили ювелирную коллекцию

Дизайнер швейцарского бренда Каролин Шойфеле охарактеризовала ювелирную коллекцию Happy Butterfly как современный дизайн бабочки в сочетании с культовыми «Счастливыми бриллиантами» Chopard. Она попыталась придать украшениям причудливый оттенок, сообщило издание Bloomberg 16 сентября 2022 года.

В пресс-релизе коллекция описана как «прозрачное ажурное сердце, в котором танцующий бриллиант находится между двумя сапфировыми кристаллами». Стоимость браслетов, колец, подвесок и сережек варьируется в диапазоне от 6330 до 23 500 долларов. Happy Butterfly включает 12 украшений.

Кроме того, Chopard выпустил эксклюзивный асимметричный комплект украшений с бриллиантами Haute Joaillerie для авторской коллекции Mariah Carey. В комплект входят ожерелье, серьги и кольцо, украшенные бриллиантом в форме сердца. Оправа выполнена из 18-каратного белого золота. В ювелирной компании назвали новый комплект «сертифицированной этикой». Стоимость Haute Joaillerie доступна по запросу.

«Мы с Мэрайей дружим уже много лет, а познакомились и сошлись благодаря любви к украшениям и музыке. Она выступала на нашей вечеринке в Каннах в 2019 году, и мы всегда говорили о совместном проекте», ー сказала Шойфеле. Каролин добавила, что некоторые камни «плавающие» ー свободно перемещаются, когда обладатель украшения передвигается. 

У Мэрайи Кэри страсть к уникальным изделиям, поэтому все творения в коллекции изначально задумывались как исключительные. Кэри, альбомы с хитами которой разошлись тиражом более 200 млн экземпляров, считает образ бабочки метафорическим. Певица, как бабочка, расправила крылья и взлетела после развода с первым мужем Томми Моттолой.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что ювелирная компания заплатила шантажистам-хакерам выкуп суммой в 7,5 миллионов долларов.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости