IKEA совместно с Swedish House Mafia представили коллекцию студийной мебели «Obegransad»

Коллекция мебели Obegransad разрабатывалась для начинающих музыкантов, чтобы они могли приобрести удобную фурнитуру, которая обещает вдохновить покупателя на творчество.

IKEA совместно с Swedish House Mafia

Swedish House Mafia и IKEA совместно разработали коллекцию мебели Obegransad (швед. «неограниченный»), сообщил the Bloomberg 9 сентября 2022 года. Она будет официально запущена на территории США и станет доступной для клиентов по всему миру в октябре текущего года. Коллекция нацелена на начинающих музыкантов, и в нее входит недорогая компактная мебель. Особое внимание заслуживает черный матовый проигрыватель за 160 долларов, черная светодиодная настольная лампа за 50 долларов, подставка под ноутбук за 14 долларов и многое другое. Самые дорогой предмет мебели стоит 199 долларов – это большой письменный стол с несколькими ящиками. Есть также стеллажи, сумки для ноутбука и даже тапочки с пледом. В целом, коллекция состоит из 23 предметов.

В каждый элемент коллекции дизайнеры вложили большие усилия, продумывая формы и изгибы, акцентируясь на матовых тонах. Используемый мех в коврах – искусственный. Компактные и подручные, эти предметы могут найти место в любой миниатюрной квартире. Интереснее всего то, как можно «взять с собой» любую часть коллекции, «поместить в чужое окружение, но она обязательно будет выделяться», отметил один из участников группы Swedish House Mafia.

«В детстве у всех была Ikea, и на протяжении многих лет возникали и укреплялись образы — Ikea для 70-х, 80-х, 90-х», — продемонстрировал игру слов Анджело. «Для нас, музыкантов, которые постоянно растут и пытаются зарабатывать на жизнь любимым делом, которое не всегда приносит больших средств, Ikea – это лучшее решение, своего рода стартовый набор для успешного будущего».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что IKEA скооперировалась с музыкальной группой Swedish House Mafia для совместной работы.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости