Ким Кардашьян запускает частную инвестиционную компанию SKKY Partners

Новое предприятие охватит несколько ключевых отраслей: товары для потребителей, предметы роскоши, отельный бизнес, медиа и электронную коммерцию.

Ким Кардашьян запускает частную инвестиционную компанию

41-летняя звезда реалити-шоу и бизнес-вумен объединилась с бывшим исполнительным директором Carlyle Джеем Сэммонсом, чтобы основать частный инвестфонд SKKY Partners. Ранее Сэммонс обратился к Кардашьян и ее матери Крис Дженнер с такой идеей, пишет New York Post 7 сентября 2022 года. Мать Кардашьян может стать партнером новой фирмы.

SKKY находится на начальном этапе развития. Пока фонд не сделал никаких инвестиций и не получил средства из внешних источников финансирования. В конечном итоге инвестиционная компания планирует инвестировать в другие предприятия, сообщила Кардашьян в одном из интервью.

Ким планирует использовать собственный руководящий опыт для развития нового бизнеса, в то время как Сэммонс будет руководить повседневными операциями в SKKY в Бостоне и в Лос-Анджелесе.

Ким Кардашьян прославилась своими выступлениями в The Kardashians и других реалити-шоу, но успела сколотить приличное состояние. Журнал Forbes, оценил его в 1,8 млрд долларов и уточнил, что большую часть капитала звезда заработала благодаря бизнес-проектам.

Популярный бренд корректирующего белья Skims, которым она руководит, эксперты оценили в 3,2 млрд долларов после январского раунда сбора средств в размере 240 млн долларов. Кардашьян выступает не только соучредителем Skims, но и крупнейшим его акционером. Ей принадлежит 35% акций компании.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.comзна» рассказал о том, что Ким Кардашьян рассказала об авторском подкасте True Crime.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости