Джиджи Хадид запускает новый лейбл трикотажной одежды Guest In Residence

Авторская линия Джиджи Хадид Guest In Residence характеризуется, как сдержанно-шикарная коллекция кашемировых толстовок, джоггеров, шорт, шарфов и т.д.

Джиджи Хадид запускает новый лейбл трикотажной одежды

Джиджи Хадид имеет определенную страсть к теплой одежде, уютным трикотажным изделиям, которые не только согревают тело, но и душу, напоминая о домашнем комфорте. Американская модель начала размышлять о запуске авторской линии кашемирового трикотажа в то время, когда была беременна, и в целом на создание ушло примерно 3 года, сообщил Vogue 7 сентября 2022 года.

Джиджи считает естественным решение о запуске авторской коллекции. К тому же у молодой женщины большой опыт в этом деле. Ранее она сотрудничала с различными брендами, работая над коллекциями для подиума для Tommy Hilfiger до капсульных купальников для основательницы Frankies Bikinis Франчески Айелло. Хадид старалась не торопить события, она чувствовала, что грядет особенный момент, когда все проделанное обретет целостность.

За годы работы моделью Хадид выработала собственное чувство стиля. Выбор, который Джиджи сделала для Guest In Residence, отражает ценности стиля, усвоенные «дома», отчасти в детские годы, отчасти навязанные поколениями родственников. Хадид не экономит на качестве, она приложила особые усилия, чтобы добыть длинноволокнистый кашемир во Внутренней Монголии. Речь о биоразлагаемой пряже, которая не скатывается в катышки. Женщина стремится создавать одежду, которая будет служить долгие годы, а то и десятилетия, если правильно ухаживать за кашемиром.

Джиджи даже поделилась «золотыми правилами» ухода за кашемиром, которым ее научила бабушка, например, не стоит стирать одежду после каждой носки, лучше вывешивать ее за окно в конце дня. «Кашемир — это натуральное волокно, поэтому оно естественным образом выделяет пары», — обратила внимание Хадид.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что топ-модель Белла Хадид присоединяется к метавселенной с авторской коллекцией NFT.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости