Ким Кардашьян рассказала об авторском подкасте True Crime

Ким Кардашьян планирует запустить серию подкастов, посвященных криминальной тематике, демонстрируя свой интерес к реформе уголовного правосудия на новый уровень.

Ким Кардашьян и авторский подкаст True Crime

Ким уже заключала контракт со Spotify в 2020 году, но теперь она серьезно намерена запустить серию подкастов, где выступит в качестве ведущей, сообщил Yahoo 7 сентября 2022 года.

Грядущий подкаст под названием «Система» Ким начнет с рассказа «о действительно сумасшедшем случае, когда парень получил смертный приговор за тройное убийство в Огайо», о чем знаменитость поведала в интервью. На это дело Кардашьян обратила внимание незадолго до публичного заявления о запуске подкаста, она поделилась в Twitter рассказом мужчины по имени Кевин Кейт, бывшем приговоренном к смертной казни, который утверждал, что подвергся неправомерному осуждению за убийство трех человек в Огайо.

Грядущее событие знаменитость описала как «путешествие в поисках правды», когда слушатели смогут сами узнать различные версии и детали каких-то происшествий, узнать о том, как велись расследования, и самим решить, насколько справедливо поступила та самая «система».

Kim Kardashian намерена окончить юридический факультет, и она уже прошла половину пути. Знаменитость занимается с профессором, без выходных. До вступления в ряды студентов Кардашьян неоднократно посещала Белый дом, обеспокоенная структурными проблемами в системе уголовного правосудия. Она принимала участие в финансировании различных кампаний по смягчению приговоров людям и их освобождению из тюрьмы.

Звезда считает «душераздирающим» то, как многих невинных людей заключают под стражу на долгие годы, и больше никто не пытается им помочь. Она чувствует необходимость вступиться за них, преодолев «сломанную систему».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Ким Кардашьян приняла участие в кампании Balenciaga Winter 2022.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости