Финансовый директор Bed Bath & Beyond разбился насмерть в Нью-Йорке

Власти Нью-Йорка подтвердили смерть 52-летнего Густаво Арнала. Топ-менеджер перешел на работу в компанию в разгар коронавирусной пандемии, в мае 2020 года.

Финансовый директор Bed Bath & Beyond разбился насмерть в Нью-Йорке

Полиция Нью-Йорка сообщила, что 52-летний Густаво Арнал упал с небоскреба 56 Leonard на Манхэттене, больше известного как «башня Дженга». Шансов выжить при падении с 60-этажной башни у него не было. Смерть топ-менеджера одного из крупнейших розничных ритейлеров товаров для дома официально подтвердили власти Нью-Йорка, сообщило BBC 5 сентября 2022 года.

Господин Арнал занял пост финансового директора Bed Bath & Beyond в мае 2020 года, в период коронавирусной пандемии. До этого он работал в косметической компании Avon и ведущей мировой компании потребительских товаров Procter & Gamble.

«Весь коллектив Bed Bath & Beyond Inc. глубоко опечален этой шокирующей потерей. Все, с кем работал Густаво, будут помнить его лидерство, талант и бережное отношение к нашей компании. Я горжусь тем, что была его коллегой, и его будет по-настоящему не хватать всем нам и всем, кто имел удовольствие его знать», — прокомментировала случившееся независимый председатель совета директоров Bed Bath & Beyond Inc. Харриет Эдельман.

Недавно сеть магазинов в США столкнулась с финансовыми проблемами. Вслед за ними последовало объявление о закрытии 200 магазинов в течение следующих двух лет и сокращении рабочих мест. Падение розничных продаж было вызвано карантином и быстрым ростом стоимости жизни после снятия коронавирусных ограничений.

В конце августа Bed Bath & Beyond попала в заголовки газет — после того, как инвестор Райан Коэн внезапно объявил о продаже всех свои акций компании. Коэну и Арналу предъявили иск по обвинению в искусственном завышении стоимости акций по схеме «накачка и сброс». Господина Арнала также обвинили в продаже акций по завышенной стоимости.

Bed Bath & Beyond в ответ на обвинения заявила, что находится «на начальной стадии оценки жалобы, но, основываясь на имеющихся данных, считает претензии необоснованными».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что окружная прокуратура Нью-Йорка конфискует древности у Метрополитен-музея.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости