Apple подала заявку на товарные знаки Reality One и Reality Pro в преддверии запуска гарнитуры AR

Известно, что Apple занимается разработкой гарнитуры дополненной реальности. О том, что все идет своим чередом, становится понятно на фоне стремлений компании получить одобрение на авторский товарный знак.

Apple подала заявку на товарные знаки Reality One

Получение товарного знака стало необходимым перед тем, как состоится большое событие, в рамках которого компания готовит к запуску гарнитуру дополненной реальности. Известно, что компании, работающие под началом Apple, уже подали запрос на такие наименования, как Reality One, Reality Pro и Reality Processor, сообщил 9to5mac 28 августа 2022 года.

Следует сразу отметить, что новинку придется еще дождаться, гарнитура никак не связана с грядущей презентацией iPhone 14, до проведения которой осталось чуть более недели. Считается, что гарнитура дополненной реальности появится в будущем году.

Но нельзя с уверенностью заявлять, что компания использует перечисленные наименования, поскольку официальных заявлений со стороны Apple не было. Остается только сделать соответствующие предположения, учитывая, что грядет анонс дебютной гарнитуры AR, которая обещает обрести наименование «реальности номер один», по крайней мере, для поклонников продукции компании.

Очередные предположения коснулись внутреннего состава гарнитуры, считается, что она будет работать от процессора M2, а также ее оснастят парой дисплеев максимального на сегодняшний день разрешения. Сюда же будут включены различные камеры и вспомогательные считывающие датчики, чтобы улучшить работу устройства, а также предоставить пользователю необычайный опыт исследования виртуальной реальности.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Apple Inc. официально подтвердил, что запуск iPhone 14 и Apple Watch пройдет 7 сентября.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости