Актриса и зоозащитница Кэтрин Хейгл запускает бренд кормов премиум-класса для собак Badlands Ranch

Бренд назван в честь семейного ранчо актрисы, где оказывают медицинскую помощь животным и подыскивают для них новые семьи по всей Америке в партнерстве с Фондом Джейсона Хейгла.

Кэтрин Хейгл запускает бренд кормов премиум-класса для собак Badlands Ranch

Торговая марка Badlands Ranch официально запускает новый бренд кормов премиум-класса — суперфуд для здоровья собак. В него входят тщательно отобранные ингредиенты для домашних животных, лакомства и добавки для здоровья собаки, сообщил сайт Сision 25 августа 2022 года.

Флагманскими продуктами компании являются высококачественный воздушный сухой корм для собак Superfood Complete и однокомпонентное лакомство из сырой говяжьей печени сублимированной сушки с высоким содержанием белка Superfood Bites. По словам Кэтрин Хейгл, забота о животных и их здоровье — главный приоритет Badlands Ranch. Состав кормов подбирался так, чтобы поддержать кожу, шерсть, пищеварение, иммунную систему собаки и зарядить ее энергией. Среди ингредиентов есть мощные суперфуды: семена льна, куркума и другие.

Торговая марка Badlands Ranch спонсирует некоммерческий фонд Джейсона Хейгла, основанный Кэтрин и ее матерью. Фонд назван в честь покойного брата актрисы, который был ярым зоозащитником и спас более 8 тысяч собак из приютов с высоким уровнем смертности, профинансировал 25 тысяч операций по стерилизации животных.

Кэтрин Хейгл известна зрителям по ролям в фильмах «Голая правда», «27 свадеб» и «Немножко беременна». Ее дважды номинировали на премии «Эмми» и «Золотой глобус». В этом году Хейгл снялась и выступила исполнительным продюсером второго сезона сериала Netflix Firefly Lane. Актриса замужем за певцом и автором песен Джошем Келли. Пара воспитывает троих детей.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что житель Калифорнии признал вину в контрабанде 1700 диких животных.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости