«Пиноккио» возвращается: на Disney Plus уже доступен трейлер ремейка

Сообщается, что Disney Plus опубликовал первый трейлер «Пиноккио», «живой» ремейк классического одноименного анимационного фильма 1940 года.

«Пиноккио» возвращается на Disney Plus

Бенджамин Эван Эйнсворт озвучит «живую» марионетку, а в роли старого доброго Джепетто выступит Том Хэнкс. И это далеко не весь актерский состав, заслуживающий внимания. Полноценный фильм станет доступным к просмотру по подписке Disney+ в грядущем сентябре, сообщил Variety 24 августа 2022 года.

Кинофильм основан на классической детской книге «Приключения Пиноккио», написанной итальянским автором Карло Коллоди в 1883 году. Главного героя играет Бенджамин Эван Эйнсворт. Согласно сценарию, Джеппетто, в роли которого предстанет Том Хэнкс, бездетный резчик по дереву пожелает, чтобы Пиноккио стал настоящим мальчиком. Об этом узнает Голубая фея (Синтия Эриво), которая оживит строганую куклу. Новоявленный отец прикладывает все усилия, чтобы воспитать «живую марионетку» как настоящего мальчика, собственного сына, помогая ему пройти путь взросления и научиться быть самоотверженным, смелым и верным.

К киноленте появится Люк Эванс, известный по роли Гастона в ремейке диснеевской «Красавицы и Чудовища». В «Пиноккио» он сыграет кучера, управляющего зловещим Островом Удовольствий. Поклонников заинтересует участие в картине Джозефа Гордона-Левитта, правда, он лишь озвучит компаньона Пиноккио, его самопровозглашенного «сознателя совести», т. е. Джимини Крикета.

В качестве режиссера выступил Роберт Земекис, который работал над фильмом «Кто подставил кролика Роджера». Вместе с Крисом Вайцем они написали сценарий, а роль продюсера на себя взял Эндрю Милано. Композитором выступил талантливейший Алан Сильвестри.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что накануне премьеры «Аватар: Путь воды» из Disney Plus пропала первая часть кинофильма.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости