Премьера «Дом дракона» приводит к сбою потоковой передачи HBO Max

Больше всего от сбоев из-за премьеры «Дом дракона» страдают владельцы устройств Fire TV, хотя HBO и называет их «небольшой частью» аудитории, которая столкнулась с проблемой.

Премьера «Дом дракона» приводит к сбою потоковой передачи

Дебют сериала «Дом дракона», предыстории семьи Таргариен из всемирно популярной «Игры престолов», продемонстрирован на HBO Max, в отличие от оригинала, который вещали на HBO. Ранее обновленная платформа без проблем выдерживала наплыв зрителей, когда транслировались такие долгожданные киноленты, как «Матрица» и «Чудо-женщина», но с «Домов Дракона» возникли проблемы, сообщил the Verge 21 августа 2022 года.

В нескольких социальных платформах начались публикации, согласно которым подписчики HBO Max столкнулись с проблемами трансляции премьерной ленты. Приложение начало зависать и тормозить после трейлера непосредственно перед началом первой серии. Twitter, Reddit и несколько других виртуальных площадок стали пополняться публикациями о «тормозах», причем преимущественно от владельцев Amazon Fire TV или Fire Stick.

В настоящий момент совершенно непонятно, почему возникают такие проблемы у данных платформ. Настоятельно рекомендуется переключиться на другое устройство, принимающее потоковую передачу от HBO Max. Владельцы Amazon Fire TV и Fire Stick подтвердили, что рекомендация сработает.

Представители the Verge направили запрос о комментариях в HBO, и получили ответ от Криса Уилларда. Он отметил, что миллионы пользователей HBO Max просматривают материал безо всяких проблем, но также команда осведомлена о нестыковках с Fire TV, и специалисты находятся в поисках проблемы и ее решения.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что «Дом Дракона», новый трейлер HBO, предлагает заглянуть в предысторию «Игры престолов».

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости