Vera Bradley покоряет метавселенную, запуская NFT проект по обучению женщин работе с Web3

Стало известно, что дизайнерская компания Vera Bradley обучит женщин основам Web3 для привлечения их к работе в метавселенной, доход от которой частично будет направлен на исследования рака груди .

Vera Bradley запускает NFT проект

Компания по дизайну багажа и сумок Vera Bradley не отстает от современных тенденций и планирует покорить метавселенную. У нее уже имеется цифровое пространство под названием «Мир Веры Брэдли», и его создание первостепенно нацелено на обучение женщин работе с Web3. Компании это нужно для набора дизайнеров новых коллекций, доходы от которых будут инвестированы в Фонд Vera Bradley по борьбе с раком груди, сообщил Cryptosaurus 18 августа 2022 года.

Первые демонстрации NFT от Vera Bradley стартуют вместе с Неделей моды в Нью-Йорке уже в грядущем сентябре. Компания намерена заявить о себе в честь 40-го юбилея, представив на суд зрителей NFT «Legacy Pass» цифровые изображения брендовых сумок под названием Gilli. Они уже вышли из употребления, но будут презентованы в четырех архивных принтах. Для покупки планируется предоставить 440 пропусков Heritage, где каждый жетон будет доставлен клиенту с авторской сумкой Jilly из ограниченного тиража.

Следует отметить, что покупателям будет недоступна информация о том, какой из четырех принтов на сумке они получат, однако Vera Bradley посчитала, что это станет изюминкой предложения. Получившие сумку после первого раунда NFT станут обладателями приоритетного доступа ко второму раунду NFT, который состоится месяцем позже, в октябре 2022 года.

Каждый NFT будет стоить около 20 долларов, при этом 100% чистой выручки пойдет в Фонд Vera Bradley по борьбе с раком груди. Абонементы Vera’s Heritage Pass будут стоить 82 доллара каждый и поступят в продажу 14 сентября. Предварительная продажа коллекции 1982 года откроется 1 октября, а публичная продажа состоится 3 октября.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что «Не слушайте звезд»: на 19 знаменитостей обрушилась критика из-за продвижения NFT.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости