Торговая площадка подержанных предметов роскоши LePrix планирует расширение на европейские рынки

Стало известно, что оптовая площадка LePrix для розничных торговцев подержанными предметами роскоши, объявила о расширении в Европе.

Оптовая площадка LePrix объявила о расширении в Европе

Парижская организация LePrix, возглавляемая Камиллой де Врегиль, ранее сотрудничала с американскими предприятиями, но теперь компания нацелилась на европейских ритейлеров, сообщил Retail Tech Innovation Hub 18 августа 2022 года.

Камилла де Врегиль также известна, как бывший руководитель Louis Vuitton в Южной Америке. LePrix ранее обслуживал американские предприятия, потому что часть предложений компании базировалась на таких элементах, как таможня и платежи. С открытием офиса в Париже рынок теперь может предлагать услуги европейским ритейлерам.

По словам де Врегиль, спрос на бывшие в употреблении предметы роскоши в Европе, где находится большинство ведущих мировых домов моды, растет. «Как для брендов, так и для розничных продавцов очевидно, что экономика замкнутого цикла — это огромные возможности для бизнеса, а устойчивость — необходимая инициатива», отметила предпринимательница.

Основанная сестрами Элиз Ванг и Эмили Эркель, LePrix начиналась как платформа, позволяющая дизайнерским и винтажным магазинам быстро запускать каналы электронной коммерции. В настоящее время компания планирует развернуть бета-версию многоканальной службы электронной коммерции (EMC). Это даст ритейлерам, работающим с LePrix, готовое решение для продаж по нескольким каналам, ориентированным на потребителя, по всему миру. В рамках перехода основной URL-адрес компании теперь будет направлять посетителей на оптовую платформу.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что H&M возвращается на платформу Tmall через 16 месяцев после конфликта в Синьцзяне.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости