Скандальная пощечина до сих пор преследует Уилла Смита: что еще известно об актере?

Стало известно, что актер теряет подписчиков в социальных сетях, и количество «отвернувшихся» от звезды людей превышает четверть миллиона. Это и другие новости об Уилле Смите.

Скандальная пощечина до сих пор преследует Уилла Смита

Киноактер Уилл Смит до сих пор не может отделаться от последствий собственной несдержанности, когда он ударил коллегу по сцене в прямом эфире. Спустя почти полгода был проведен статистический анализ, согласно которому артист потерял более 250 тыс. подписчиков в социальной сети Instagram. Поклонники также покидают страницу его супруги, сообщил Hello Magazine 17 августа 2022 года.

О скандальной пощечине, которой Уилл Смит наградил Криса Рока 28 марта 2022 года, общественность говорит до сих пор. Поначалу это событие вызывало сомнения, люди считали его постановкой, но в последующие дни творилось что-то неестественное, вплоть до запрета выдавать Уиллу Оскара целых 10 лет.

Артист позднее принес искренние извинения Крису Року посредством видеоролика, отмечая неприемлемость своего поведения. Публикация набрала 2 млн. лайков и 3 млн. просмотров. Смита поддержали другие звезды после того, как он некоторое время держался «в тени» после шокирующих событий. Тем не менее, стало известно, что Уилл вернется к съёмкам фильма 2007 года «Я — легенда».

Уилл Смит и яркие события 2022 года

Очевидно, что большая часть событий 2022 года связаны с последствиями неприятности с пощечиной, о которой он пожалел уже на следующий день. Причиной, по которой актер ударил коллегу, послужила шутка в адрес супруги Смита, Джады. Как известно, женщина частично теряет волосы, ввиду чего она приняла решение обрить голову, и именно над новой «прической» пошутил Крис Рок, за что тотчас же получил по лицу.

Уилл Смит и яркие события 2022 года

После этих событий Уилл Смит обратился к психологу, о чем сообщили сторонние лица, но сама звезда комментариев по этому поводу не давала. За свой поступок хорошего актера все же наказала ассоциация Киноакадемии, запретив Смиту принимать какое-либо участие в мероприятиях, устраиваемых организацией. Это означает, что в ближайшие 10 лет Уилл может и не претендовать на премию «Оскар», с чем артист достойно согласился.

Уилл Смит: лучшее

Несмотря на все эти события, которые заметно запятнали карьеру отличного киноактера, следует вспомнить лучшие его роли. Смит сыграл множество ролей, примеряя самые разные образы. Один из популярнейших фильмов с его участием, это Люди в Черном, где Смит сталкивается с пришельцами. Внушающая футуристическая лента «Я, робот» 2004 года глубоко запала в душу поклонника. «Я – легенда» 2007 года, как уже упоминалось, вскоре будет продолжена.

Комедию про двух полицейских «Плохие парни» 1995 года фанаты готовы пересматривать постоянно. А еще Смит озвучил одного из героев мультфильма «Подводная братва».

Что еще известно об актере

Биография Уилла начинается 25 сентября 1968 года. Впервые актер женился в начале 90-х на девушке по имени Шери Зампион, в семье родился первенец Смита, Трей, хотя полное имя звучит, как Уиллард Кристофер Смит III. С нынешней женой Джадой Уилл был знаком еще во время первого брака, им довелось работать вместе. Когда мужчина развелся, он вскоре женился вновь. В новой семье родились сын Джейден в 1998 году и дочь Уиллоу в 2000-м.

В какой-то момент Уилл и Джада едва ли не развелись в 2010 году, даже разъехались, но ненадолго. Сначала от разрыва начали откровенно страдать дети, а скоро актер заскучал по любимой. И все же именно она и стала первопричиной разрушительных для карьеры мужчины событий, учитывая то, как часто поклонники обвиняют Джаду в том, что она слишком помыкает мужем.

Читать биографию и историю успеха Уилла Смита на нашем сайте.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости