Впечатляющие битвы и удивительные спецэффекты: на Netflix вышел третий сезон анимационного сериала «DOTA: Кровь дракона»

Одно из долгожданных событий заключается в присоединении Мираны, Дэвиона, Луны к борьбе за контроль над вселенной, последствия которой обещают держать в напряжении до конца сезона.

Впечатляющие битвы и удивительные спецэффекты:

DOTA: Кровь дракона приняла ответственность за то, чтобы воедино собрать историю второй части. Третий сезон принято считать завершающим, хотя у авторов имеются наброски на развитие сюжетной линии с участием других героев. Однако, неизвестно, получит ли эта идея одобрение у потоковой службы Netflix, которая транслирует сериал, сообщил IGN 11 августа 2022 года.

Так сложилось, что третьему сезону анимационного сериала приходится «разгребать» то, что было во втором. Критики не раз отмечали, что второй сезон следовало разбить на 2 полноценных, нежели «комкать» события. В конечном итоге, авторы обещают, что последний сезон «сгладит» неоднозначные впечатления, которые остались после просмотра предыдущей ленты.

Как уже упоминалось, ряд героев сериала присоединятся к битве за власть над вселенной, но ее исход станет начальной точкой для множества последствий. В конце сезона обещает произойти кульминация важных тем, таких как судьба, выбор, доверие, преданность и безумие. Правда, они же могут сопровождаться несколькими противоречивыми событиями, но в целом поклонники должны остаться удовлетворенными происходящим.

Неоднозначно обстоят дела с героями, среди лучших окажется тот, кому уделили меньше внимания. Некоторые ожидаемые лица и вовсе не появятся, причем без убедительных на то объяснений. Но лучшее в сериале – это анимация, превосходящая предыдущие труды авторов. Персонажи детально прорисованы, они выразительны, отдельные моменты вызывают восхищение. Сцены битв, особенно финальной, продемонстрировали высочайшее мастерство тех, кто трудился над их воссозданием.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix становится традиционной медиакомпанией после потери подписчиков и падения акций.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости