Metallica и «Очень странные дела» совместно выпускают товары, вдохновленные Hellfire Club

Сообщается, что музыкальная группа Metallica и популярнейший сериал Stranger Things сотрудничают, чтобы запустить линейку собственных товаров под названием Hellfire Club.

Metallica и «Очень странные дела» совместно выпускают товары

Легендарная группа Metallica, чей хит 1986 года «Master Of Puppets» стал саундтреком к ключевой сцене в финале сериала «Очень странные дела», наслаждается возродившейся славой и вниманием, сообщил NME 4 августа 2022 года.

Один из героев сериала исполняет на гитаре упомянутую композицию, чтобы отвлечь неприятного врага, охраняющего злодея. Этот юноша в сериале является лидером Клуба Адского Пламени. Кроме молодого человека сообщество состоит из 3 парней, и все они носят именные футболки с надписью Hellfire Club. Члены музыкальной группы Metallica очень вдохновились этим явлением, и анонсировали запуск собственной коллекции различных товаров под соответствующим логотипом.

Отныне поклонники имеют доступ к покупке одежды Hellfire Club, среди которых футболка с длинным рукавом (реглан) за 33 фунта стерлинга, классическая футболка за 25 фунтов стерлингов и толстовка с капюшоном за 50 фунтов стерлингов. Все элементы вещей украшены логотипом Metallica и эмблемой Hellfire Club.

Актер Джозеф Куинн, который, собственно, и исполнял Master Of Puppets в упомянутой сцене, лично познакомился с членами группы Metallica, даже играл с ними за кулисами Lollapalooza 2022. Музыканты продемонстрировали дань уважения герою Эдди Мансону, которого исполнил Куинн, во время выступления на фестивале в Чикаго: финальная сцена «Очень странных дел» транслировалась на большом экране, когда Metallica исполняла классический сингл. Благодаря сериалу эта песня Metallica впервые попала в Billboard Hot 100.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом получит продолжение в 2024 году.