Spotify готов удовлетворить запрос пользователей добавить кнопку «Случайного воспроизведения», но за отдельную плату

Разработчики платформы Spotify, по просьбе пользователей, готовы добавить дополнительную кнопку для случайного порядка воспроизведения, однако это будет платная функция.

Spotify готов удовлетворить запрос пользователей

Последнее время пользователи неоднократно просили разработчиков Spotify добавить дополнительную кнопку в приложение, которая бы позволяла прослушивание в случайном порядке. Платформа уже подготовила обновление, но не хочет предоставлять его бесплатно, а требует денег за услугу, сообщил Tech Crunch 1 августа 2022 года.

Представители музыкальной потоковой платформы объявили об исправлении давней проблемы, на которую регулярно жаловались пользователи. Людям не хватало дополнительного, хотя и привычного для музыкальных плееров, инструментария. Речь о кнопке, которая бы включала и отключала случайный порядок воспроизведения музыки. Нововведение характеризуется введением дополнительной кнопки, когда как ранее она была комбинированной с другой, что делало выбор способа воспроизведения непростым.

Так, добавив необходимый инструментарий, Spotify анонсирует новинку на платной основе. Пользователь может оставить все, как есть, а может и доплатить за то, чтобы сделать прослушивание любимых композиций чуточку удобнее. Это, конечно же, вызывает противоречивые чувства, поскольку ряд клиентов считает, что разработчики не должны требовать плату за исправление собственных ошибок.

Обновление готово к выпуску, но не на классический Spotify, а на Spotify Premium. Если ранее меломаны спокойно пользовались бесплатной версией программы, то ради одной довольно-таки нужной функции придется совершить переход на премиум версию. Тем не менее, публикация, анонсирующая нововведение, получила несколько сотен положительных голосов, т. е. пользователи вполне готовы платить за то, что по умолчанию имеется на большинстве плееров. К тому же для владельцев платформы этот шаг улучшает и привлекает людей к премиальной версии программы.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Инвестор Spotify вложил 100 миллионов евро в охрану психического здоровья.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости